Re: Всем кто живет на Шадунца
« Ответ #10 : Июля 27, 2006, 05:21:03 pm » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: OyshenTroy от Июля 27, 2006, 05:18:11 pm
Да уж, история ведь такова, первоначально там они возвели забор, который простоял около 2 х недель, потом его сломали, оставив столбик по среди дороги, потом и его таду-сюда, а потом, нашлись #####? которые думаю лишь о себе и поставили этот блок (кстати, не поленились, разрисовали), по сему, на фоне отсутствия 3-х недель холодной воды и приключений с этой дорогой ( в жизни не поверю, что в администрации об этом не сном ни духом, таксисты наверняка всем разболтали), так что по поводу меня, я очень зол на администрацию города и его главу в частности
Ура! Есть люди!
Предлагаю написать телегу в Администрацию, в милицию, в пожарку, в антимонопольный комитет и прочие компетентные ведомства.
На форуме кто нить из Администрации бывает?
________________________________________________________________________________
Хочу сказать, что эти блоки там лежат не просто так! не потуму что так кому-то захотелось и всё! Дорога там действительно проходит слишком близко к подъезду(там растояние меньше 1 метра!) и тем кто не живут в этих девяти-этажках этого видимо не понять.....Я лично согласна с Андминистрацией города перекрыть этот проезд!
А по поводу написать телегу в Администрацию или куда-то там ещё,то успехов вам конечно,но плиты не уберут! Они лежат там ЗАКОННО!