а Майк тоже ищет избранницу жизни?
лучше постарше .а посмотреть меня можно на одноклассниках(Еатерина Цветкова г.москва.35 лет)
Цитата: jurasil от Января 25, 2014, 17:50:52а Майк тоже ищет избранницу жизни?Не, я уже наигрался, больше не дадут Повязан до конца жизни
Цитата: katrin от Января 25, 2014, 20:34:31лучше постарше .а посмотреть меня можно на одноклассниках(Еатерина Цветкова г.москва.35 лет) Скинул ссылку обоим, готовьте кофе и ждите гостей
Цитата: katrin от Января 25, 2014, 20:34:31посмотреть меня можно на одноклассниках(Еатерина Цветкова г.москва.35 лет) Посмотрели) Вы очень симпатичная снаружи) Но не одной внешностью жив человек. Надеюсь, будущие кавалеры разглядят в вас свою половинку как снаружи, так и душой. А так да, внешность при первом знакомстве имеет не последнее место. Пока все отлично. Молодые люди, ну вы где, такая девушка и одна!
посмотреть меня можно на одноклассниках(Еатерина Цветкова г.москва.35 лет)
значит отбор будет лучше, сын не даст сделать ошибку.
Цитата: Маруся Яга от Января 25, 2014, 22:30:48значит отбор будет лучше, сын не даст сделать ошибку. думаете, сын должен решать, кто маме подойдет?
сами по себе дети как лакмусовые бумажки, да ещё это касательно его жизни...естественно он поможет маме быстрее узнать человека(как минимум отношением мужчины к себе, своему наличию)