пришкандыбаю вас воодушевлять на подвиг........
Цитата: lonelywind link=topic=7008.msg69720#msg69720 Угу... на такую ораву надо приготовить место однозначно ![/quoteпришкандыбаю вас воодушевлять на подвиг........ гыыыы... воодушевлять чем будешь?? :sm36: а то навоодушевляемся заранее ! :sm44:
гыыыы... воодушевлять чем будешь?? :sm36: а то навоодушевляемся заранее ! :sm44:
Я намереваюсь в этот день поправиться килограмм на семь, да и ещё, непременно опаздаю, очень хочется на халяву проскачить - когда всё уже купленно нарезано и разложено, а граждане усугубиф становятся все ьратьсями и не жадными!
Цитата: Lev от Сентября 22, 2006, 15:52:49Я намереваюсь в этот день поправиться килограмм на семь, да и ещё, непременно опаздаю, очень хочется на халяву проскачить - когда всё уже купленно нарезано и разложено, а граждане усугубиф становятся все ьратьсями и не жадными! Клубничка ! Записывай ещё на одного 400рублёв ! А не придёт будет сам виноват ! :sm44:
Цитата: lonelywind от Сентября 22, 2006, 16:02:55Клубничка ! Записывай ещё на одного 400рублёв ! А не придёт будет сам виноват ! :sm44:Не, ну так не честно! Я не знал что вы за ранее записываете дебет и кредет! Я б тогда не писал, просто пришёл бы не ожиданно, случайно, как бы ролхлжя мимо!
Клубничка ! Записывай ещё на одного 400рублёв ! А не придёт будет сам виноват ! :sm44:
Цитата: Lev от Сентября 22, 2006, 16:05:35Цитата: lonelywind от Сентября 22, 2006, 16:02:55Клубничка ! Записывай ещё на одного 400рублёв ! А не придёт будет сам виноват ! :sm44:Не, ну так не честно! Я не знал что вы за ранее записываете дебет и кредет! Я б тогда не писал, просто пришёл бы не ожиданно, случайно, как бы ролхлжя мимо! Поздняк метаться ! :sm44: "он и тебя посчитал" :sm54:
Ну а если серьёзно, не маловато ли по 200 руб. с носа? Может прибавить ещё по триста рублей с носа, а то моловато получается!
Цитата: Lev от Сентября 22, 2006, 16:14:35Ну а если серьёзно, не маловато ли по 200 руб. с носа? Может прибавить ещё по триста рублей с носа, а то моловато получается!Ну а если серьёзно... читай выше... по 400 собираемся с носа !
Цитата: lonelywind от Сентября 22, 2006, 16:15:57Цитата: Lev от Сентября 22, 2006, 16:14:35Ну а если серьёзно, не маловато ли по 200 руб. с носа? Может прибавить ещё по триста рублей с носа, а то моловато получается!Ну а если серьёзно... читай выше... по 400 собираемся с носа !Это я читал! А скидок нет? Ведь конец летнего сезона - "бабье лето", опять же праздник! Обычно у всех скидки!И немного на ушко - (зачем злишься, а?)
Со всех по 400, а с Лёвы - 500!