Цитата: wizus от Сентября 07, 2006, 11:31:36по 300р - мало. 500гр мяса на человека это на час. а потом что делать? за докторской и шпикачками в магазин бежать?предлагаю по 400 и скупится по человечески. мясо брать из расчета кило на мужика, 600-700 не дэвушку. прожареное, это самое кило до полукила аккурат и усохнет. Прошлый раз мы по 300 собирали, так еще и шашлык остался, уж не много по 500 собирать? Думаю рублей по 400 хватит. Надо прикинуть что покупать? Спиртное, соки, воды, мясо или готовый шашлык...Может кто чего еще принесет из домашних запасов.Соленья всякие.
по 300р - мало. 500гр мяса на человека это на час. а потом что делать? за докторской и шпикачками в магазин бежать?предлагаю по 400 и скупится по человечески. мясо брать из расчета кило на мужика, 600-700 не дэвушку. прожареное, это самое кило до полукила аккурат и усохнет.
а в чем проблема сделать так как мы всегда это делаем? собратся, скинутся и купить. плюс главной - скидываются те, кто точно пришел. а то я к примеру до последнего дня не буду уверен что буду на мероприятии. и так - каждый второй.
но в этот раз нескольким челам придётся заранее ещё и место идти подготавливать...
wizus дело говоришь, хорошо бы девчат туды направить с одним представителем ентого "гарема" для безопаски а нам сумки переть, а??
Так ребятушки ! Осталось меньше двух недель !Давайте поактивней !А если уж совсем хреновая погода будет?? Ну типа холод-ветер-дождь вкупе??
Цитата: lonelywind от Сентября 11, 2006, 19:16:23Так ребятушки ! Осталось меньше двух недель !Давайте поактивней !А если уж совсем хреновая погода будет?? Ну типа холод-ветер-дождь вкупе??Холод и дождь вместе с тобой?!
Приветствую!!! "Активнее" это как? Я "ЗА" и что далее....
Цитата: jroslav2 от Сентября 12, 2006, 11:15:27Приветствую!!! "Активнее" это как? Я "ЗА" и что далее.... Что "За" то?? Обсуждение поактивней !