Вобщем у меня такая ситуация в семье произошла. Уже второе ДТП и все по вине других. Сначала - это было в октябре. Родители ехали с дачи. И тут на Краснополянском повороте, что с бетонки на Поляну. Какой-то урод решил повернуть с Поляны на бетонку, и не расчитал, а родитенли ехали прямо в сторону Депо. В результате ДТП. Перед нашей машины весь разбит. Отцу пришлось менять крылья, капот, выпрявлять стойки итд. Весь ремонт обошолся в 35000 р в Авто 49. По ОСАГО с виновного ему выплатили только 9000 р. Теперь вчера ехали с дэпо и на повороте на Букинское шоссе, на светофоре нам въехали в зад и сильно разбили его. У того, кто въехал что-то там с тормозами и он не справился с управлением, по его словам. И произошло ДТП, в котором опять мы пострадали. По осаге мне думается опять заплятят копейки. Поэтому нужно думаю обращаться в суд, с требованием виновника выплачивать ущерб. Ремонт опять выйдет дорого, отец пенсионер и ему это дорого ремонтировать опять. Так вопрос в следующем: какие документы неообходимо предъявить для суда?. И есть ли шанс отсудить этот ущерб?