Весёлый опрос собаководов

Автор berlin, декабря 18, 2013, 20:57:37

« назад - далее »

Где предпочитаете выгуливать/опорожнять своих питомцев?

На территории ближайшей школы
0 (0%)
На территории ближайшего детского сада
0 (0%)
На территории двора своего многоквартирного жилого дома/домов
8 (50%)
В подъезде многоквартирного жилого дома
1 (6.3%)
В городском парке
2 (12.5%)
Любой из перечисленных выше вариантов, только я убираю за своим питомцем
1 (6.3%)
В собственной квартире/доме
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

berlin

Удивительно ежеутренне наблюдать родителей, ведущих своих детей в школу, например, № 7, а затем начинающих прогулку с зобачками разных моделей и комплекции по территории этой же школы...  Некошерный плюс к этой негативной и антисанитарной обстановке добавляют прочие профессионалы и любители питомцев. Двор школы неимоверными усилиями местных кинологов превращён в поле чудесных, пардон, экскрементов. Не думаю, что ситуация с территорией школы № 7 является уникальной.
Отсюда вопрос: чем думают уважаемые любители четвероногих?
Взывание к совести является уже анахронизмом...

Достоверный ответ на опросные вопросы приветствуется.

Интересно прочитать мнения оппонентов.

Oksanakuks

Опрос составлен неправильно, нормальные собаководы (а такие существуют, как ни странно!) не смогут проголосовать. Ибо голосовалка только для ненормальных. Где вариант - в лесу, вдоль дороги, на пустырях, убираю за своим питомцем? (Вариант "В любом из перечисленных... убираю за питомцем" - не подходит, т.к. в любом подразумевается и подъезд, и квартира).
Судя по вариантам, Лобня состоит исключительно из садиков, школ, парка и дворов.
P.S. Ваше негативное отношение разделяю, но опрос нужно составлять без эмоций.

tinkaer

вдоль дороги тоже феерические долбоебы выгуливают. по весне особенно весело наблюдать маршруты их зимних прогулок.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Dr.Watson

Мой собак гадит дома на пеленку. Если гуляет на улице, а это довольно редко происходит, то только пи-пи. Моя совесть чиста?

Oksanakuks

Если пи-пи в песочнице или даже во дворе школы/садика, то не чиста.

berlin

Цитата: Oksanakuks от декабря 18, 2013, 23:16:19
Опрос составлен неправильно, нормальные собаководы (а такие существуют, как ни странно!) не смогут проголосовать. Ибо голосовалка только для ненормальных. Где вариант - в лесу, вдоль дороги, на пустырях, убираю за своим питомцем? (Вариант "В любом из перечисленных... убираю за питомцем" - не подходит, т.к. в любом подразумевается и подъезд, и квартира).
Судя по вариантам, Лобня состоит исключительно из садиков, школ, парка и дворов.
P.S. Ваше негативное отношение разделяю, но опрос нужно составлять без эмоций.

Какой лес, дорога и прочее? ;D
Что, имеются кинологи, которые, выбежав из квартиры, понесутся со своей скотиной на автобус № 50 и поедут гадить в лес?
:s98:

berlin

Кол-во просмотров весёлого опроса собаководов на сейчас: 47.
Проголосовали только четверо.
Остальным зоофилам даже самим стыдно за свои действия и они не решились проголосовать! :s39:

Oksanakuks

Зачем автобус? В Депо столько народа живет! И все повально гуляют в лесочке. Кстати, лес не только в Депо, в других районах тоже есть. Кроме дворов, гуляют вдоль дорог, по которым машины ездят. Полно пустырей, стадионов, гаражных и прилегающих территорий. Или до них тоже надо на автобусе ехать?  :-\
Добавьте варианты, тогда и голосовалка будет эффективная.
Если бы у меня была собака, я бы не смогла проголосовать. Нет подходящего варианта.

berlin

в таком случае голосование утрачивает такого значимого электорального члена, как Вы... :s98:

Oksanakuks

И что мне теперь, собаку заводить? Нет уж, увольте  :s03:
Когда мороз, я стараюсь незаметно пинать эти штучки с дороги (они замерзшие и легкие), если иду с ребенком, чтобы он не наступил, но он все равно замечает и спрашивает: Мама, а что это?  ;D
А раньше, когда с коляской в лесу гуляла, это был кошмар, конечно. Не только ботинки, но и колеса отмывать приходилось.
Но вообще-то уже куча тем создана по этому вопросу.
Надо просто хотя бы своему ребенку привить культуру. Если заведет собаку, когда вырастет, чтоб убирался за ней.

Dr.Watson

Цитата: Oksanakuks от декабря 19, 2013, 09:20:41
Если пи-пи в песочнице или даже во дворе школы/садика, то не чиста.
собака выходит на улицу только для того, чтобы запрыгнуть в машину. Он может сделать пи-пи на колесо моей же машины. Гуляет он на улице только у моей мамы на территории ее частного дома.

Dr.Watson

у меня у самой маленькие дети, я же отдаю себе отчет. В том, где можно выгуливать собак, а где нет.

Oksanakuks

Dr.Watson, к Вам претензий нет  :s98:
Лично я не против собак, наоборот, хорошо, когда дети с детства приучаются любить животных и ухаживать за ними. Весь вопрос в культуре. Хорошо, если Ваши детки будут убираться за зверями на улице, если заведут их потом. На Западе это норма, а у нас почему-то нет...

berlin

Цитата: Oksanakuks от декабря 19, 2013, 12:10:03
На Западе это норма, а у нас почему-то нет...
В Италии, например - Неаполь, Сорренто, сам свидетель - ногу некуда поставить.
Это не аргумент.
Вопрос в воспитании владельцев четвероногих, большинство из которых, к сожалению, плюют на нас с Вами, на общественные интересы...
Как можно регулярно гадить на школьной территории? Их же дети ходят в школу.
Мерзское гойское поведение.
Удивительно.

Oksanakuks

Тему надо было бы назвать "Грустный опрос... "