Хотелось бы узнать в курилке: у моей знакомой есть часть частного (деревенского типа) дома со светом и печкой, удобства на улице, вход отдельный.Вопрос - за сколько его можно сдать ? Человек она совсем непрактичный в таких вопросах, а я ничего ей подсказать не могу.Пожалуйста, помогите.
Спасибо. А если посерьезнее ?Забыла указать, что находится на Лобне рядом со станцией.
2 комнаты + кухонька будут безраздельно принадлежать постояльцу? или вместе с хозяином? или у хозяина есть своя кухонька и комната?
Цитата: Emptiness от Июля 25, 2006, 19:01:04Спасибо. А если посерьезнее ?Забыла указать, что находится на Лобне рядом со станцией.Мне срочно необходима дача в Аренду. По деньгам договоримся. Звони сегодня 792-6203 Антон
Визус спасибо за помощь, но я наверно не смогла описать дом. Деревянный деревенский дом, видимо строился 1 хозяин, к этому пристроили другой хозяин. Дом в 1 этаж. Наличие решеток не наблюдалось. Соседи там бывают только на время огородных дел.Мне кажется ты очень дорого сказал.Представь себе обычный небогатый деревенский дом. Над ней не посмеются? Да и дом построен еще в советские времена кажется.