Новости с полей:
1. Сегодня я подал исковое заявление в городской суд г. Лобня.
2. Как Вы помните я направлял НАКАЗ всем депутатам г. Лобня и срок 30 дней истёк, однако ответов я так и не получил. Посетил местную администрацию с целью выяснить вопрос о судьбе ответов. Результат, следующий: Ни один из депутатов не ответил на мои НАКАЗЫ и как я понял отвечать не намерены.
Уважаемый Николай Николаевич Гречишников ВЫ как председатель совета депутатов не контролируете ситуацию в совете депутатов, если ни один из депутатов не исполнил свою обязанность и не ответил на официальный запрос.
3. Сегодня был в прокуратуре, заходил поинтересоваться о судьбе своего заявления. После 10 минут ожидания произошёл следующий диалог:
Сотрудница прокуратуры: Ваше Заявление находится на рассмотрении.
Я: С момента регистрации моего обращения прошло 30 дней и сегодня последний день, когда Вы можете предоставить ответ или при наличии причин продлить срок рассмотрения моего обращения.
Сотрудница прокуратуры: Ну, день же еще не закончился.
Я: (посмотрев на часы) Да, 16—05, то есть если я подойду ближе к 18-00 иными словами через два часа, я получу Ваш официальный ответ.
Сотрудница прокуратуры: Да.
Я: Хорошо, спасибо, я подойду.
17:30
Я: Добрый день ещё раз, я могу забрать своё заявление?
Сотрудница прокуратуры: Пройдите в кабинет у входа.
Я: А кто там?
Сотрудница прокуратуры: Заместитель прокурора
Прошел в кабинет
Я: Добрый вечер, моя фамилия «Иванов», я направлял запрос прокурору, пришёл выяснить готов ли ответ?
Заместитель молодая девушка, не представилась: И что вы от меня хотите?
Я: Меня направили к Вам, сказали "я могу у Вас получить ответ".
Заместитель: Рабочий день, еще не кончился.
Я: Очень хорошо, я могу подождать.
Заместитель: А вы собственно почему против строительства ФОКА?
Я: Удивительно как Вы умело можете общаться с гражданами, первая ваша фраза это «рабочий день, ещё не закончился» и тут же вы меня спрашиваете почему я против?
Заместитель: Пауза
Я : Так Вы готовы меня выслушать?
Заместитель: Ну, если только не долго.
Я: Спасибо нет, такой формат беседы меня не устраивает. Когда я смогу получить свой ответ.
Заместитель: Завтра с утра.
Я: То есть завтра в 9-00, я смогу получить свой ответ?
Заместитель: Да
Я: Хорошо, Завтра я буду в 9-00, до свидания.
Комментарий:
И так как вы все понимаете, ответ они стали клепать за 2 часа до конца последнего дня ответа и то, потому что я, соизволил явиться и напомнить им об их святом долге. Соответственно у меня возникаю вопросы, которые риторически звучат, но я не могу их не задать:
1. Позвольте, прошло 30 дней с момента моего обращения, однако вы не только не вызвали меня для беседы, но и не соизволили даже вовремя состряпать отписку, у Вас все в порядке в ведомстве??
2. Вы спрашиваете меня почему я не согласен? А для кого я тогда писал 2 листа заявления, где описывал причину, ссылался на законы и т.д чтобы Вы потом, за 2 часа до конца рабочего, дня состряпали мне ответ, вместо того чтобы реально произвести проверку изложенных фактов.
13.01.14 написал письмо Губернатору Московской области
14.01.14 написал письмо министру спорта московской области Жолобову
Теперь самое главное 15.01.2014 подано исковое заявление в городской суд г. Лобня.