в свободное от работы? или от рабочего времени?
Цитата: wert_ru от Июля 25, 2006, 15:51:46Добавлю только , что в свободное от работы время.в свободное от работы? или от рабочего времени?
Добавлю только , что в свободное от работы время.
Как я понимаю именно от работы. Видел лично, у девушки куча бумаг, а она не о работе думает а о флирте в интернете. Пофлиртовав бежит с подружками это обсудить и перекурить. Так что на саму работу с каждым разом остаётся всё меньше времени.
Вот не общалась бы я на форуме, не получила бы сегодня замечательный дружественный букет цветов, в знак сотрудничества двух фирм :sm56:. Теперь все меня с днем рождения поздравляют. Спасибо, очень приятно. :sm62:
Цитата: Rona от Июля 25, 2006, 16:25:21Вот не общалась бы я на форуме, не получила бы сегодня замечательный дружественный букет цветов, в знак сотрудничества двух фирм :sm56:. Теперь все меня с днем рождения поздравляют. Спасибо, очень приятно. :sm62: вы бы не цветами обменивались а рекламу нам дали чтоль в газету!
Цитата: Geo от Июля 25, 2006, 16:38:43Цитата: Rona от Июля 25, 2006, 16:25:21Вот не общалась бы я на форуме, не получила бы сегодня замечательный дружественный букет цветов, в знак сотрудничества двух фирм :sm56:. Теперь все меня с днем рождения поздравляют. Спасибо, очень приятно. :sm62: вы бы не цветами обменивались а рекламу нам дали чтоль в газету! А это идея, нам столько всех требуется, только никто не идет. А что нужно для заявки на рекламу в вашей газете (расценки какие?)
Больше двух лет прошло... может у кого-то есть свои соображения по этому вопросу? Может кто-то пересмотрел свои взгляды на жизнь? Ау, форумчане...
иногда найти ответы на конкретные вопросы..., новости городские узнать
посрацца хожу когда скушно. т.к. полезного отсюда почерпнуть ничо нельзя, так хоть развлечься.