Цитата: Погран от Февраля 06, 2009, 16:42:34Больше двух лет прошло... может у кого-то есть свои соображения по этому вопросу? Может кто-то пересмотрел свои взгляды на жизнь? Ау, форумчане...посрацца хожу когда скушно. т.к. полезного отсюда почерпнуть ничо нельзя, так хоть развлечься.
Больше двух лет прошло... может у кого-то есть свои соображения по этому вопросу? Может кто-то пересмотрел свои взгляды на жизнь? Ау, форумчане...
Цитата: opuncia от Февраля 06, 2009, 16:54:06Цитата: Погран от Февраля 06, 2009, 16:42:34Больше двух лет прошло... может у кого-то есть свои соображения по этому вопросу? Может кто-то пересмотрел свои взгляды на жизнь? Ау, форумчане...посрацца хожу когда скушно. т.к. полезного отсюда почерпнуть ничо нельзя, так хоть развлечься. твая не правда. я вот часы купила, а так бы и не знала шо у нас есть отдел такой. кстати, сёни ещё двое пошли часы покупать, я даже свою карточк на скидку дала
а обмыть? а то долго работать не будут
я развлекухи ради ........ иногда мона чё-нить узнать - спросить ........ мож чё посоветуете ........ Цитата: Lilac от Февраля 06, 2009, 17:02:25а обмыть? а то долго работать не будут дык это типа Серёге на ДР от друга буить .......
Больше двух лет прошло...
Гробокапатель...
Даже узнаю что то новое
Цитата: shluz от Февраля 06, 2009, 18:16:36Даже узнаю что то новое ну ты то молодой. тебе понятно еще много нового узнать предстоит. а вот нам, старперам... ну какое новое...