У меня такое тоже было как-то раз, только в краснодаре, на первом курсе института. Иду по центральной весенней улице, навстречу молодой и симпатичный парень с очаровательной улыбкой, ну, думаю, вот он, единственный и ненаглядный! Ан нет, подходит, достает книжечку красочную и молвит: "Милая девушка, хочу подарить вам эту очень мудрую книгу, просто так", ну спасибо, говорю, добрый человек., а он мне: "только нужно пожертвовать 200 рублей, чтоб эта книга счастье вам принесла", вот так нелепо мы расстались
[/quote]
гы-гы-гы..у меня тоже случай был....Прошлым летом проходили практику в центре Москвы, выходишь из Охотки и шлепаешь в сторону ГИМа.....в перерывчики тоже путешествовали вокруг Кремля...на всю жизнь запомнила, что незя ехать на Краснцю Площадь на каблуках...тока так об мостовую сломать..но это пролог...шлепаем мы с подругой, навстречу мальчик такой симпотичненький, удыбается шире плеч....подходит и предлагает: "Девушки, сегодня праздник (хоть убей, не помню, такой праздник наверное каждый день), и мы вручаем вам такие вот замечательны армотезированные палочки ( на мою память они стоят не более 3р)" ...ну мы палочки берем и хотим идти дальше. Он: "Девушки, но для этого в благотворительный фонд отдайте, сколько не жалко, ну хотя бы 30 рублей(!!!!)" за такую фигнюшку, которую взял и выбросил в первую помойку..хотелось сказать, чтобы он цену сбросил хоть немного, может появятся желающие....отдаем ему энти палочки и уходим дальше, чего мы только не услышали в свою спину: "Еврейки-буржуйки!" и т.д. в таком наглом тоне..тяжело наверное мальчику было...не хватало то ли на счастливую клубную жизнь, то ли ...ещё на что-нить...Причем не рискует к мужикам подходить.....
Но история на этом не закончилось...В этом году с той же подругой летом идем в Охотку за покупками...и на встречу тот же самый мальчик.....ну тут-то мы уже знали, как с ним разговаривать...отыгрались за все оскорбления :
Думаю, он и сейчас там)))