сами дураки

Автор Маруся Яга, мая 04, 2012, 00:21:09

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: MadMax от мая 13, 2012, 23:39:14
Структура позволяет иметь главбухов только в управлениях образований муниципальных образований же.
В Лобне или вообще везде?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

я наверное чего-то не понимаю. Но с прошлого года все школы стали юридическими лицами. И вполне себе могут позволить иметь собственную бухгалтерию.

Валентина100

Я не вникала в структуры,но человек говорит что работает бухгалтером я ему верю,а также верю тому что там крутят деньгами.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

La fleur

Школа, где работает бухгалтер, частная или государственная?

Валентина100

государственная,это в люберцах
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

La fleur

Коммерческой деятельностью (сдачей помещений в аренду под образовательные нужды других организаций) школа занимается?

V.N.

может быть эта школа просто единственная на весь район, вот и держит бухгалтера. А омжет быть эта школа типа нашего лицея, тже управлению образования подчиняется, но учебный процесс отличный от обычной школы именно за счет того что посталвен на комерческую ногу. Вот в лицее имеется свой бухгалтер. А в обычных школах бухгалтеров держать не рентабельно да и смысла в этом нет. :s13:

La fleur

В Люберцах много школ и даже десяток гимназий есть.

katte

Да если надо, найти доступ к деньгам всегда найдут. Вот, например, такая схема в московской больнице. Я так понимаю, что некоторым больным положен отдых за счет государства. На их имя выписываются липовые карточки, о том что Петр Семеныч Кулебяка отдохнул там то и там-то. О чем сам гражданин  даже не подозревает, а денюжка за отдых  идет заинтересованным лицам. Инфо от  мужа терапевта, которой выпало эти самые карточки липовые вести.

garret

Цитата: альченок от мая 04, 2012, 01:59:31
Да что ж вы все на форуме ищете какой-то сговор. Я -обычный пользователь - который иногда заходит на сайт и форум и у меня свои может и не совсем совпадающие с вашими мысли и доводы. Но я такая какая есть. Что вы ищете во всех подвохи всякие? Да это просто мои мысли! А если пообщаться в оочию может и больше бы наговорила! Я просто не люблю описывать словами все то о чем думаю.
Если хотите доказательств, то я могу в лс текст ответа вышестоящей скинуть. Очень удивитесь. На вас всех там забили, никаких нарушений санпина, свобод - вас будут "утюжить" в школах, это всё законно.