1 Город занимает чуть ли не первое место в М.О. по наркомании, что мешает создать патрули возле школ и др. местах и помочь органам бороться с этим злом.
вопрос к полиции, лично я не распространяю и не употребляю. и не думаю, что постройка очередных торговых рядов будет способствовать искоренению наркомании в нашем славном городе.
2 Не секрет, что в мелких торговых точках идет продажа спиртного и сигарет подросткам.
опять же вопрос к полиции, на 9-го мая, когда было запрещено продавать спиртное в роще, бутылку пива из-подполы в роще можно было приобрести в за 500 р., как вы думаете, почему об этом факте знают все гуляющие в роще и не знает полиция? (во всяком случае, она не преприняла ничего, чтобы прекратить незаконную торговлю)
3 Также в этих точках идет продажа спиртного после разрешенного времени.
см. ответ выше
8 Что мешает любителям рощи выйти на субботник, согласовать где, сколько подсадить березок.
а что мешает ответсвтеным за чистоту в роще просто делать свою работу? они вообще-то деньги за это получают из тех налогов, что я исправно плачу.
33 В роще сделали хорошую велосипедную дорожку, ЗНАК повесили. А вот некоторые облюбовали гулять по ней с колясками. Может нужен еще второй знак с пометкой " для баранов"
опять же, неудовлетворительная работа администрации рощи и полиции с населением с одной стороны, и с другой - недостаточно места для прогулок роще, чтобы при этом не слышать этот дурацкий шансон.
61 Сами наверное видели обвешанные столбы и углы разными несанкционированными объявлениями.
наверняка для уборки рощи выделили специально обученных люей, почему эти люди не выполняют свои обязанности и при этом получают зарплату из моих налогов - вопрос к администрации.
101 Новый писк. Некоторые редиски стали разными способами заклеивать номера у своих машин. Объяснять что так делать нехорошо излишне.
вопрос к полиции, зарплата которой идёт из наших налогов.
решение вышеперечисленных проблем не решает проблему строительства очередного торгового центра в роще. Или вы считаете иначе?