Остановка "Депо".

Автор Dom, ноября 06, 2013, 19:13:09

« назад - далее »

Dom

Около остановки обнаружил мостик через канаву, очень полезная вещь. Только воспользоваться им проблематично, если только дождаться морозов,  тогда зимник будет.

Мостик из грязи в князи грязи.

На прокладку тротуара надежд мало.  Потому как в 10 метрах, на остановке пандус к дороге  вырубили но заасфальтировать уже третий год не могут.

Экономика должна быть Экологичной.

nikel

Ну мостик то какой симпатичный, миллионов 10 наверно за него отдали. Подождите год-другой, сейчас с областью согласуют и тротуар положат. Сам город такой мегапроект не осилит, ну вы понимаете...

Katerina

Про пандус я звонила в администрацию, когда занималась вопросом пандусов по БШ. Тишина как видно...
Надо еще писать.

Katerina

Пришел ответ на мое письмо из администрации.

garret

Так там недавно асфальтировали ??? Это каждый год надо "прокатывать"?

Katerina

Есть какое движение по облагораживанию остановки и прилегающей территории?( я в Депо не бываю)

garret

Угу. Напротив пятерки асфальт бросили...я так понимаю что-то в пятерке расширяется тоже. Остановку пока не сносили).

Oksanakuks

Этот асфальт - стоянка для машин. А еще к Пятерке что-то пристраивают вдоль дорожки, которая параллельно зданию идет. На самих остановках никаких изменений.

Dom

Прошло 3 года. "Прогресс" идет семимильными шагами.
Подсыпки не видно, асфальтом не пахнет.

Oksanakuks

Подождите немного, все будет. Дорогу уже расширяют. Дойдет и до этого места на фото. Какой смысл класть сейчас дорожку, если ее тут же придется ломать?

garret

На Чайковского это не выглядит расширением. Если-бы метро не втюхали, так бы и было все. Вода им ненра, вот и вкатывают прудик в асфальт. Да и смысл расширять тут, если дальше Депо уже видно, что расширения не будет. В обе стороны.

Dom

Нашел на просторах интернета портал "ДоброДел".
http://vmeste.mosreg.ru/?show=/Topic?id=172333
В нем, этой зимой был задан вопрос в администрацию города Лобни по поводу бездорожья на подходе к мостику.
И администрация города дала блестящий ответ, ВСЕ СДЕЛАНО.

Это называется сделали снег сошел, мороз ударил, они приехали и сделали фото чернобелое, чтобы ничего не видно было.
Это до каого маразма дошла администрация города Лобня, чтобы при исполнении служебных обязанностей, в официальных документах, давать ЛЖИВЫЕ ответы.

garret

Фото наверняка цветное изначально - присланную просто в сканер-копир пихнули, хде черные чернила тока и барабан пора на свалку). Кстати, а зачем мост там? Там реки не видать, но есь "танцплощадка" :s03:. На первой фото она перед бабкой в пяти метрах. Или эт ракетные шахты ???

Dom

Объект стратегический, мостик для антуража и отвода глаз, чтоб на шахты не пялились.

Dom

После трех лет отписок, тротуар все-таки сделали.