Билайн у кого нибудь работает?

Автор OldBad, июля 19, 2006, 17:27:02

« назад - далее »

Малинка

Цитата: tinkaer от сентября 20, 2012, 14:13:58
Звоните им, заспамить насекомых))))))
Настоятельно рекомендуют перезагрузить телефончег :)
у меня сам уже перезагружается)
Такая как есть)

karmazarus

Пробовал звонять со скайпа :s74: , соединение есть, ответа нет :s115:.

Татьяна v

звонила уже два раза. сказали что мало обращений для того что бы техническая служба сразу занялась нашей проблемой. решать будут сутки.

Татьяна v

"убил" вопрос оператора: это только на вашей улице не работает?

Sweet_strawberry

У меня тоже нифигашечки не работает.... городского нет :'(

tinkaer

Цитата: Татьяна v от сентября 20, 2012, 14:26:52
звонила уже два раза. сказали что мало обращений для того что бы техническая служба сразу занялась нашей проблемой. решать будут сутки.

вот гады
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

blogpartner

Целый день связи нет. Телефон перезагружала, проблемы у билайна. А откуда звонить-то и жаловаться, если у меня один этот номер и опять таки билайн))). А если и звонить с другого сотового оператора то какой номер набирать?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

joie

Друзья,

Из проверенного источника: Пчелайн накрылся в Лобне и Дмитрове. Починят не раньше сегодняшнего вечера, а может завтра.

Татьяна v

tinkaer

Цитата: joie от сентября 20, 2012, 14:59:26
Друзья,

Из проверенного источника: Пчелайн накрылся в Лобне и Дмитрове. Починят не раньше сегодняшнего вечера, а может завтра.
Перезвонили коллеге моей из пчилайна, сказали что обрыв кабеля у них, принесли извинения, сказали что пытаются починить к 10 вечера.

garret

Пчелы не летают, но полосатость лозунга оправдана. То есть связь, то нет... ляпота :)

Селена

2й день мой пчелайн жужжит с перебоями
кстати что в Мск что на Поляне - одинаково гадко
и инет какашко