Бабушка на жд мосту

Автор pansy, октября 21, 2013, 13:09:14

« назад - далее »

winter

а кто ни будь с фоткайте так бабушек на мосту, или боитесь клюшкой получить.

winter

Oksanakuks

Надо просто научиться отличать истинно нуждающихся от этих артистов. Как правило, те, кто нуждаются, скрыты от общественного взгляда, и часто стесняются просить даже самое необходимое.

garret

Те кто стесняются давно говорить перестали. Им больше помощь не нужна. Но просящих будет больше.

Матроскин

Давайте мне на квартиру соберём? Я очень нуждаюсь. :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

tinkaer

Капец, на Лобня-ру модераторы побираются...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vinnipuh

Цитата: tinkaer от октября 25, 2013, 14:10:49
Капец, на Лобня-ру модераторы побираются...

тота я смотрю, чота в бабушке знакомое - а тож Матроскин!

garret

А тут х дадут. Летчики летают, им ползающие неинтерестны.

Френк

Элли

Звиняйте все.....я редко бываю, но удивляюсь иногда Вам..вам что, жаль 2 рубля? были б верующими, так подали б, и не задавались вопросом куда идут эти деньги...мне их жаль, и всегда подаю...они ж не просто так выходят...

MadMax

Быть неверующим в наше время зазорно, да...
Прям так и вижу, с каким отвращением Элли был написан пост выше.
Вы оскорбили мои чувства атеиста. Что будем с этим делать?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Oksanakuks

Цитата: Элли от января 01, 2014, 12:48:37
Звиняйте все.....я редко бываю, но удивляюсь иногда Вам..вам что, жаль 2 рубля? были б верующими, так подали б, и не задавались вопросом куда идут эти деньги...мне их жаль, и всегда подаю...они ж не просто так выходят...
Элли, да, мне жаль 2 рубля цыганам на Бентли!
Но не жаль десятки тысяч на действительно больного ребенка.
Вы посмотрели ролик, который выложил Френк? Обязательно посмотрите. Это профессиональный бизнес. Если Вы хотите помочь ребенку, отдайте лучше эти деньги Pansy, она волонтер, ездит по детским домам, знает, где что нужно. Или я могу Вам дать координаты детей, которые остро нуждаются, у которых жизнь зависит от денег.

Штирлиц

Цитата: MadMax от января 01, 2014, 13:20:57
...
Вы оскорбили мои чувства атеиста. Что будем с этим делать?

Пей вискарик - это лучшее средство для неверующего.  :)

P.S. С Наступившим тебя, кстати. Всех благ!
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

papl

Бабуля эта, кстати, также была замечена на Савеловском вокзале, в переходе в метро. меняет место заработка. 
реклама удалена