можно спросить?? ты про граффитист??ты хоть знаешь что значит той???придурок....раздражают такие люди!!иди рисуй кривые рисунки корейской краской!!!
есть люди, которые своей глупостью, переходящей в тупость, считаюшие что все знают (я про слово граффитист), бомбила ты ...
Я могу попытаться проанализировать (если ты знаешь лексическое значение этого слова) тебя как личность (не знаю правда, насколько это к тебе применимо), но тем не хотелось бы попробовать:
начнем с имени .... dark, оригинально, особенно для граффитиста, был бы не графитист- был бы ...ммм.. видимо производное от sex, ну ... sexinstruktor , например, ну хоть написать, раз попробовать не часто получается ведь не всегда есть деньги на журналы с голыми дамами. Честно говоря теряю интерес к твоей персоне, буду заканчивать, скажу лишь две вещи, первое, пытаясь кАму - нибудь написать что тебя бесит, подумай, интересно ли твое мнение людям мыслящим, т.е. не таким, как ты, PRO граффитист. И второе, попытайся не быть предугаданным, появившись здесь следующий раз, попробуй свои мысли, как ты тут кого и куда сдержать при себе, потому что тебя здесь "тоже, взаимно и не меньше...", учись грунтовать, про бомбила