Где купить газовый баллончик?

Автор Маруся Яга, октября 09, 2013, 06:37:52

« назад - далее »

Маруся Яга

chel

В газовом бутике есесно)))
в табачных ларьках продают или для дома-дачи балонище? или "черёмуху" ?
последнее у нас на работе в фойе мужик иногда барыжит на лотке и шокеры у него есть.

Маруся Яга

маленький, в сумочку, для самозащиты. типа "шок"

chel

На Лобне невидел, хотя на станции напротив палатки с куревом возле тц1 есть ларек с ножами-пистолетами, там может быть.

berlin

Цитата: Маруся Яга от октября 09, 2013, 06:37:52
газовый баллончик в Лобне?
в Лобне, думаю, нигде.
А так, в любом оружейном магазине.

Матроскин

Цитата: chel от октября 09, 2013, 09:03:29
на станции напротив палатки с куревом возле тц1 есть ларек с ножами-пистолетами, там может быть.

там есть
Покидайте прикольных денег мне на карту

Маруся Яга

Oksanakuks

Ну все, теперь держись...
Главное, чтоб дети в сумку не залезли  :s03:

Матроскин

А зачем вам газовый баллончик если не секрет? Он вроде как для отпугивания собак пригоден разве что. как самооборона от людей - это бестолковая вещь

Маруся Яга

а что можете предложить в замен? поздно возвращаюсь домой...на улице уже никого хорошего не ходит))))

Матроскин

Цитата: Маруся Яга от октября 24, 2013, 11:36:07
а что можете предложить в замен? поздно возвращаюсь домой...на улице уже никого хорошего не ходит))))

Ну как вариант электрошокер

Vinnipuh

Матроскин

Вот типа такого. И фонарик есть - всегда пригодится в темное время суток и толк будет. Шиндарахнет противника и у вас будет время убежать пока он не оклемается. Преимущества эл.шокера перед газ.баллончиком масса: Бить можно в разные части тела, пробивает не сильно плотную одежду, без разницы на погодные условия и т.д. А балончиком надо умудриться попасть в глаза и представьте ситуацию на улице и ветер сильный...

Маруся Яга

Маруся Яга

а электрошокер большой по размеру...?
посмотрела, в принципе он по размеру мобильного телефона. от 1500...хотелось бы конечно бюджетнее уложиться.
давным давно газовым баллончиком владела-слава богу ни разу не пришлось воспользоваться, но уверенности прибавляло.