Спорим на пиво, что Копейку по улице Чехова закроют?
Договорились! Бутылка водки на кону! Срок действия мазы предлагаю 5 лет, идет?
Ну нет, я и не утверждаю, что ее закроют после открытия второго магазина :D позже, все будет позже
Ну хорошо, живы буим не помрем) Если что, то через 5 лет встречаемся тут
Цитата: TGS от Августа 02, 2006, 15:35:42Ну нет, я и не утверждаю, что ее закроют после открытия второго магазина :D позже, все будет позже ага, как говаривал Ходжа Насреддин :"За ето время иль ишак сдохнет,или я,или бай"......
А я ужо хотела третьей быть.Обломалась :'(
Цитата: Omega от Августа 02, 2006, 16:58:32А я ужо хотела третьей быть.Обломалась :'(...Нам кузнец не нужен
Это вам так кажется...
Цитата: Lev от Августа 02, 2006, 22:00:27Цитата: TGS от Августа 02, 2006, 17:02:34Цитата: Omega от Августа 02, 2006, 16:58:32А я ужо хотела третьей быть.Обломалась :'(...Нам кузнец не нужен Ага! Вот все как нить и соберёмся в салочки поиграть! Хе! Я бы не спешил с такими выводами, за этим кузнецом я наверное первый побегу из корыстных, мелочных, собственнических побуждений!угу) это кто еще за кем бегать будет
Цитата: TGS от Августа 02, 2006, 17:02:34Цитата: Omega от Августа 02, 2006, 16:58:32А я ужо хотела третьей быть.Обломалась :'(...Нам кузнец не нужен Ага! Вот все как нить и соберёмся в салочки поиграть! Хе! Я бы не спешил с такими выводами, за этим кузнецом я наверное первый побегу из корыстных, мелочных, собственнических побуждений!