Цитата: Shaman от Июля 19, 2006, 19:31:57Опять же не согласен. Про очереди. Приезжай в воскресенье. До 11 часов. В любую кассу пара человек. Или вечером после 8. Очередь побольше, но выезд даже из "подземки" свободен абсолютно.Вы какой именно Ашан посещаете?
Опять же не согласен. Про очереди. Приезжай в воскресенье. До 11 часов. В любую кассу пара человек. Или вечером после 8. Очередь побольше, но выезд даже из "подземки" свободен абсолютно.
Химкинский. Самый ближний. Минут 15 максимум до него.
Ну конечно оставят на станции-не вопрос.У сети "Копейка" более 250 магазинов, и они открывают их как грибы.Много очень магазинов в регионах, есть в Воронеже, Туле, Обнинске...Ой чей-то я пошла, пошла..
а на Кр Поляне будет Копейка? кому позвонить из отдела маркетинга сети, чтоб на Поляне сделали!!?
А я уверен на 1000%, что его в скором времеи закроют!
Ну да, горел магазин.А вот зимой они продали 19 московских магазинов "Пятерочке", а взамен открыли 25 в регионах.Гемор для бедных диспетчеров копеечных.Мудохаются с 200 машинами....Знаю не по наслышке.
Телефон не знаю, а вот адрес:например магазан "Лаванда" Ст-Петровско Разумовский проезд, магазин на улице Ключевая, Мичуринский пр-т,9, Н-Косинская д.11(магазин117 кажется),ул.Сенежская.Хватит?