Путин и Россия. МадМакс и Белгородчина (re:Осторожно: грабежи)

Автор Arcanphell, сентября 22, 2013, 20:35:05

« назад - далее »

Штирлиц

В Вашей ссылке говорится о законопроекте.
Закон принят?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Cent1

Цитата: Штирлиц от сентября 25, 2013, 13:23:08
Закон принят?
Закон на рассмотрении. Но национальность СМИ уже стараются не указывать.

P.S. Эта тема тоже уже в "беседке"?
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Штирлиц

Цитата: Cent1 от сентября 25, 2013, 13:31:07
Цитата: Штирлиц от сентября 25, 2013, 13:23:08
Закон принят?
Закон на рассмотрении. Но национальность СМИ уже стараются не указывать.

P.S. Эта тема тоже уже в "беседке"?

Она перестала соответствовать разделу "Лобня", когда стали описываться московские события.

rgaz

смотреть до конца

Ролик удален за матерный контент.
Автор поста в бане.

Штирлиц

Цитата: rgaz от сентября 25, 2013, 13:36:01
смотреть до конца

Ролик удален за матерный контент.
Автор поста в бане.

Вот видите, г-н, Cent1, Началось с Лобни, потом перешли на Москву. Сейчас вот добрались и до Мурманска.
Пора тему сносить в "Беседку". Последний ролик к грабежам в Лобне не имеет абсолютно никакого отношения.

Cent1

Цитата: Штирлиц от сентября 25, 2013, 13:45:46
Вот видите, г-н, Cent1, Началось с Лобни, потом перешли на Москву. Сейчас вот добрались и до Мурманска.
Пора тему сносить в "Беседку". Последний ролик к грабежам в Лобне не имеет абсолютно никакого отношения.

Да куда не переноси, а жить все стабильней и стабильней. По всей России. Кроме твоей галактики.

UPD. Какой оперативный модератор. Сам заболтал, сам решил, сам исполнил.

Штирлиц

Я тоже в России живу.
И при этом не отвечаю за всю Россию - Россия меня на это не уполномачивала.
Вас, впрочем, тоже.  :)

Cent1

Все, что происходит в России, имеет непосредственное отношение к городу Лобня, Московской области, Российской Федерации. Особенно, если события, происходящие в городе, являются аналогичными, происходящими повсеместно. Так что, надо вернуть тему.

Штирлиц

Цитата: Cent1 от сентября 25, 2013, 14:04:23
Все, что происходит в России, имеет непосредственное отношение к городу Лобня, Московской области, Российской Федерации. Особенно, если события, происходящие в городе, являются аналогичными, происходящими повсеместно. Так что, надо вернуть тему.

Могу разделить и то, что относится непосредственно к Лобне, вернуть в раздел "Лобня.Ру".
А московские и прочие иногородние места переместить в "Политика и общество".
Лобня, согласитесь - не вся Россия.
Далеко не вся.

SM

Цитата: Малинка от сентября 25, 2013, 16:00:37
на станцию больше паспортного контроля ,камер,уфмсников и патрульных машин.
Толку не будет. У полиции план на определенные категории задержанных. Как такового, конечно плана нет, но каждый знает, по каким показателям его отдел должен вырваться вперед, а какие будут негативно сказываться во время заслушивания его руководителя в областном главке.
Так как давно было, расскажу. Лет пять назад 10 мая в наш отдел доставили одного деда, "за нетрезвое состояние в общественном месте". Да, от деда пахло спиртным и он не отрицал этого. Одет был прилично, на ногах стоял крепко, не матерился, однако был доставлен среди прочих.
Говорит, еду домой в Москву, у друга в Лобне был в гостях, выпили за победу, вспоминали как жили на оккупированной территории в Беларуссии, кому я что плохого сделал?
Я говорю дежурному, отпусти деда, чего беспредел творить? Дежурный мне отвечает, что тот сержант, который доставил деда, галочку себе ставит и если он деда отпустит, то сержант стуканет на него заму начальника отдела, который вломит соответственно дежурному, чтоб не портил показаний.
Отстоял дед в очереди на разбор, получил постановление со штрафом, плюнул и пошел обратно на станцию.
Уверен, что палочная система рулит до сих пор. За одни стат данные руководство отдела хвалят, типа за пьяных, хулиганов, угрожателями убийством - превентивная работа типа ведется. За другие показатели ругают, как например за мигрантов.
В 90-е годы мне один опер из Москвы рассказывал, как они нашли труп в лесопарке возле железной дороги и чтобы не портить показатели отдела, перетащили его через пути на территорию соседнего отдела и остались ждать, чтобы те менты не перекинули его обратно. Приехавшие коллеги из соседнего отдела действительно пытались перетащить труп обратно через пути, но встретившись взглядом с дежурившими в лесу операми решили... положить труп между путей и вызвать ментов из линейного отдела, которые железную дорогу обслуживают. Как-то так...
Укушу!  ^_^

garret

Перетаскивание трупа эт весело...

Штирлиц

Цитата: garret от сентября 28, 2013, 12:02:28
Перетаскивание трупа эт весело...

"— В принципе, ничего удивительного. Мне как-то рассказывали, как утопленники находятся. Вылавливает, к примеру, водная милиция в Финском заливе жмурика и буксирует его в чьи-нибудь территориальные воды, где и вызывает местных. Вот, мол, у вас нашли. А те, не будь дураками, бутылку водникам дают и предлагают протащить пловца чуть подальше, на территорию соседнего отделения. Там тоже не дураки сидят, тоже бутылку предлагают. В итоге покойник, нырнувший в Финский залив, «всплывает» где-нибудь в Фонтанке. Но как он у нас оказался, ума не приложу."

(Андрей Кивинов. Улицы разбитых фонарей.)

garret

По ежечастным выстрелами с пушки труп всплывает где придётся... эт переняли у По).

chel

С перетаскиванием трупа байка конечно же  8)

Штирлиц

Цитата: garret от сентября 28, 2013, 12:54:27
По ежечастным выстрелами с пушки труп всплывает где придётся... эт переняли у По).

В Санкт-Петербурге пушка с Петропавловской крепости стреляет лишь раз в сутки. В полдень.
Но, может, у вас она стреляет ежечасно?