Продолжаем.
препод в МИЭТе был: Лякса-Тиминский Вильгельм Язепович. Когда работал в банке клиент: Анус (имя) Желепенис (фамилия), похоже, родители глумились. )) Далее, искали одного клиента, он оказался в списке между двумя дамами с фамилиями Елдышева и Случанко. ))
Давным-давно, когда только появились телефонные базы данных, я ради смеха искал "смешные фамилии". Оказалось, что в Москве можно встретить Кащея, Упыря и много кого еще.
в группе институтской была девочка - Света Лопата...Еще встречал иммя фамилию: Мушек Бзднидзе..... и и была знакомая Убей-Волк.
Есть у нас клиент - Робинзон,а у мамы на работе был мужик с именем - Трактор
Гамбургер. Так и звали. КБ Шарк. Холматуродов Долматурод Холматуродович. В МГУ физру вел Плохих. НЕХ - это фамилия девушки. Пископпель Роальд Фердинандович - замМинистра экономразвития. КИДАЛОВ. Хуяхачиев - не комментирую!
Во времена моей преподавательской деятельности был у меня ученик Рафаэль... Бляхман... Надо сказать, что этих Бляхманов училось человека 3-4 (братья-сестра)...
У первой жены была фамилия Нос.Ейный папа,тоже,соответственно,Нос,имел подчиненного по фамилии Ухо,а в соседнем с ними отделе работал Перебейнос.Когда учился,науку электротехнику преподавал неплохой мужик по фамилии Вареник.Ну и Том Иванович Поподько-хит
У моей бывшей жены были однокласники ЗАПОРОВ и БЛЯБЛИН... в свое время была легкоатлетка из Киева ОКОЛОКУЛАК....а самая колоритная фамилия у одной нигерийской легкоатлетки - МВВАМАМВАМВА (по 4 М,В и А)
Вот еще клиенты банка: Намчок Чароенчайфрасерт, Бангорн Чаванраттанасакун, Бунма Карнватананасирикул, Кайл Краска, Хайрабет Кукуккосеоглу, Марсио Малоголовкин, Фредрик Мандаба, Шин-Шин Мандарин, Айван Рабефанирака, Арсенио Вафлёр, Дуринда Вуд
Лысоконь.В Мосгордуме довольно видное место занимает сабж с фамилией Лобок, неправильным ударением усиленно баловались конкуренты на выборах:))) С отцом в школе училась девочка Попа.
Был очевидцем... Поликлиника. Очередь к врачу. Медсестра вызывает очередного пациента: СамЕц! Женщина(!) из очереди (с истерическими нотками в голосе): я не СамЕц, я САмец!! Мужик из очереди (громко, на весь этаж): ДУРА!!! Ты - самка!
))
Я, конечно, извиняюсь, но это не шутка. Со мной в институте (на курсах) училась девчонка по фамилии ...Ебня.
Ну и так далее. Кому интересно тынц сюда
http://www.peski.ru/list/list.php?id=161И от меня лично Дристомат. Девушка по фамилии Красота вышла замуж и стала Криворукова