Прикольные ФИО

Автор lonelywind, июля 17, 2006, 15:17:15

« назад - далее »

Bitldus

Цитата: axi от января 09, 2007, 14:27:34
Цитата: Goldi от января 09, 2007, 14:15:41
А у меня в школе инглиш преподавала Гарогатая Тамара Васильевна.. И фамилию свою вполне оправдывала... боялись мы ее очень.
у меня была химичка по фамилии Гаркавая, а у кого то из знакомых была учительница с отчеством Африкановна, это ж как у нее папу звали ???
она из восьмой школы:)

Bitldus

Цитата: slonyara от января 09, 2007, 14:56:58
у нас в институте на доске пачота в качестве медалиста висела такая надпись ...
Гендусерегейн Энджахаргал  ;D ;D ;D
я ее навсегда запомнил  ;D ;D ;D ... но ... почему - это уже другая история ...
зы по ходу дела, это какой-нить монгол был :-)))
Вы в Индию съездейте, вам там понравится...
и Рабиндрата Тагора почитайте

Bitldus

Цитата: Станислав Сергеич от января 09, 2007, 16:26:11
В Бауманском интституте училас Бляблина Светлана))) Она всегда краснела когда к ней преподы обращались))))))) ;D
Представьте скока раз ей приходилось оборачивацца, когда кто-нить крикнет первую или втроую части фамилии))) ;D
По Лобне у нас двое Бля***** :)

town-dweller

Баярма Батоевна Шаробон
реклама удалена

karmazarus

Каусария Киямовна  :) А звали мы её Екатерина Николаевна ;)

karmazarus

А ещё был Лядов по имени Борис и получалось Б. Лядов :D

black_cat

учительница у меня была по музыке (форте-пьяно) Тристиция Ивановна. так как только мы не склоняли её имечко...
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

tinkaer

А у нас в институте тоже была Африкантовна! Ещё была преподаватель по фамилии Кунец и имени Нинель, так мы её в Кунель Нинец переделали ;D ;D ;D
И мальчик был по фамилии Девочкин!!!

Погран

Повезло мальчонке. Определился. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

black_cat

Цитата: Погран от января 09, 2007, 23:07:23
Повезло мальчонке. Определился. :)

;D ;D ;D
я об этом же подумала  ;D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

axi

со мной в паралельной группе учились мальчики по фамилии Тананушка, Коровёнков, Ромашка, Рыбалка и Соломка

PaGrom

Учительница информатики - Шпрангер Наталья Вадимовна. Ей уже 50, а она всё потыется учить, но не получается, из-за этого она с каждым уроком всё больше и больше стервенеет. Мы её попрыруньей завем

Omega

Довелось мне пару месяцев перекантоваться в диспетчерской "Копейки", там водилы были всякие разные.Когда график выхода на линию смотришь, краснеешь от смеха.Я ждала этот график что бы потрещать над фамилиями...стыдно конечно, но ничего не поделаешь.....Миша Сисин, Валентин Распухтин, Клиентов,Голомоев и хит "Копейки" - господин Объёбов. :sm44:
Уж незнаю чем провенились его дальние предки, но такую фамилию иметь-это что-то. ;D
Вот у меня знакомый детства есть-Ромка Заморёнов, так он сменил фамилию в 20 лет, и взял фамилию папы, более благозвучную.Стал Берёзин.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Ирэн

В институте учился со мной Ширинкин Гена, Альфред Кобяков, Герман Колада, а еще Ира Иода.

tinkaer

А у нас в школе в параллельном классе учились три мальчика : Ухов, Горлов и Носов. По отдельности не смешно, а вместе прикольно :)