Прикольные ФИО

Автор lonelywind, июля 17, 2006, 15:17:15

« назад - далее »

nasтюша

Анекот в тему:
В паспортный стол приходит мужина фамилию менять. Работники в недоумении:
- А что Вам не нравится? Моржовый-то - вполне нормальная фамилия!
- Да на ПМЖ в Германию уезжаю и не хочу, чтобы ко мне обращались "Xерр Моржовый" !

pyca7ka

В сентябре к нам на работу приняли специалиста по кооперации по фамилии Редька, а спустя 2 месяца - грузчика по фамилии Редька - теперь у нас 2 Редьки (склоняются, т.к. мальчики) А еще есть рабочий Дель Агила Ачинг (это все фамилия) Керри Керрьевич (зовем Кириллом)
На моей прошлой работе бы Горбань Рустам Иванович (по национальности - русский) :)
В институте  - ГАнчарик (мальчик), Рожок (не склоняется, т.к. девочка) . Щербатых (тож. девочка) , а у одной девочки брат Денис Денисьев
Когда-то в музакалке со мной училась Оля Лютик
И все они очень хорошие и приятные в общении люди.

Гарик

Из книги Д.Черкасова- ".....свято следуя примеру Николая Первого, в течение десяти лет рассматривавшего многочисленные просьбы купца Семижопова сменить тому, хоть на одну буковку, столь режущую слух и богопротивную фамилию. Пройдя через мытарства имперской канцелярии, купец наконец получил вожделенный вердикт, где ему монаршей милостью предписывалось отныне именоваться Шестижоповым. Ибо имя — оно от Бога и менять его по собственному глупому разумению не след, надобно своим старанием и усердием заслужить достойное, а не бумажки свои корявые самодержцу подсовывать, отвлекая его от дел государственных и значительных."
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Homo_erectus

Цитата: Гарик от января 15, 2007, 15:31:11
Из книги Д.Черкасова- ".....свято следуя примеру Николая Первого, в течение десяти лет рассматривавшего многочисленные просьбы купца Семижопова сменить тому, хоть на одну буковку, столь режущую слух и богопротивную фамилию. Пройдя через мытарства имперской канцелярии, купец наконец получил вожделенный вердикт, где ему монаршей милостью предписывалось отныне именоваться Шестижоповым. Ибо имя — оно от Бога и менять его по собственному глупому разумению не след, надобно своим старанием и усердием заслужить достойное, а не бумажки свои корявые самодержцу подсовывать, отвлекая его от дел государственных и значительных."

Это здесь уже упоминалось!

Цитата: nas1741019 от января 11, 2007, 19:36:12
Анекот в тему:
В паспортный стол приходит мужина фамилию менять. Работники в недоумении:
- А что Вам не нравится? Моржовый-то - вполне нормальная фамилия!
- Да на ПМЖ в Германию уезжаю и не хочу, чтобы ко мне обращались "Xерр Моржовый" !

А это взято с Анекдот.ру

но, все равно прикольно  :D
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Darling

Вот чего нашла намедни в одном из рабочих телефонных справочников: Родригес-Бермудес Елена Викторовна. Звучит, да? :)

Князь Тишины

Darling

Да уж... Вот еще, ответ по телефону на входящий звонок - "Питомник, Козлов" - это уже классика, наверное... но у меня знакомый парень охранник; когда питомник охраняли, ему каждую смену так отвечать приходилось  :s03:.

lonelywind

Цитата: Darling от июня 27, 2008, 13:18:47
Да уж... Вот еще, ответ по телефону на входящий звонок - "Питомник, Козлов" - это уже классика, наверное... но у меня знакомый парень охранник; когда питомник охраняли, ему каждую смену так отвечать приходилось  :s03:.

Нееее... классика это... "Банк возрождения Ёжиков слушает!"  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tayane

Со мной учился Эдуард Какалин...

На работе коллега отправляла факс гл.инженеру одного из уфимских предприятий, по фамилии Худайдатов, так она в фамилии первый слог ДА пропустила. А сам факс отправила не ему в приемную, а в центральную... Во мужик обрадовался, наверное...   :)

loka

у меня была соседка Пашина Любовь. Хотя её мужа, единственную на тот момент её любовь звали Володя.
А на работе как-то клиент был по фамилии Йопт.

Liliya

намедни выдали замуж сотрудницу....  :s87: Была Полторак, стала Недочет. :s03:
Мне нравится жить...

Mantissa

Однокурсница-девушка была с фамилией Дудка, вышла замуж на 3-м курсе, стала Свистухина. Мы усиленно предлагали взять двойную, а-ля Лебедев-Кумач  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Mantissa

Из свежего БашОрга в тему:
Вы представляете, как не легко живётся человеку с фамилией Козлов?. А эти вечные подколы, вроде: "А вас, Козлов, никто не спрашивает!!!" Далеко ведь не каждый сможет воспринимать их спокойно. Нашему Димону повезло больше. В общем властное начальство ЗАСТАВИЛО его отвечать на телефон, в соответствии со "строгим корпоративным стилем". Теперь, каждый раз, поднимая трубку, он гордо произносит то, чему его научили: "Компания "бла-бла-бла", служба сопровождения Козлов, здравствуйте!!!"
Дима - СЧАСТЛИВ!!!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Darling

У меня у приятельницы фамилия по первому мужу была Харина... радует, что именно была  :s03: