Привет, всем :sm59:
Я тщательно проанализировала тарифный план Olwares’a, после чего позвонила ему с дополнительными вопросами: как можно подключиться? на какой период данный номер будет закреплен за мной? где и в течение какого срока нужно будет производить оплату? и др.
Взвесив все «за» и «против», поняла, что ничего не теряю (цены действительно «вкусные», а оплата кредитная), подключилась к этому корп. тарифу. Встретилась с Olwares’ом во взаимно удобном месте в Лобне, почитала контракт, даже выбрала себе «красивый номер».
Скажу честно, от своего Мегафона пока решила не отказываться (все-таки огромное количество родных, друзей и коллег знают именно этот номер), а, вставила новую симку Билайна в свой старенький телефон. Сегодня уже 4-ый день, как я активно по нему разговариваю, за этот период проверила баланс уже дважды (действительно дешево!) и сейчас полностью довольна связью. К счастью, вчерашние проблемы Билайна в Лобне меня не коснулись- с раннего утра и до вечера работаю в Москве.
Показала тариф коллегам, им тоже стало интересно, с зарплаты, скорее всего, приобретут его себе, и близким. В первую очередь я купила тариф для личного общения, а теперь получается, что и скидка 10% с каждого у меня капать будет. Красота! :D В начале августа жду бесплатный детализированный счет по текущим звонкам, чтобы уже по факту убедиться, что существенно экономлю на связи.