неутбук

Автор toshiva, сентября 15, 2013, 19:57:04

« назад - далее »

sandrianoff

Тогда нужно подсунуть драйвер контролера диска (он как я понял САТА ?) либо во время установки, либо интегрировать его в образ системы с которой выполняется установка,   в инете масса сайтов/форумов с информацией о том как это делается.

Не понял при установке 7-ки с флешки тоже "бсодит" ?

toshiva

изначально стояла 7-ка,слетела,и всё,ни загрузить ни с диска ни с флешки

toshiva

на неутбуке жёсткого диска тактакового нету,микросхемы

garret

Точно нету харда? У него тведотельный съемный или припаян?

toshiva

нету,на плате стоит только память,и вай-фай,а вместо диска четыре микросхемы=4гб

toshiva

toshiva

Цитата: garret от октября 01, 2013, 16:36:30
Точно нету харда? У него тведотельный съемный или припаян?
да стоит твёрдотельный

tinkaer

марку зверя-неутбука хоть озвучьте :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

toshiva

tinkaer

у меня был асус ее писи 900 что ли. Чудесно переставляла винду с флешки. Инструкцию и проги брала здесь - http://www.eee-pc.ru/wiki/%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82:usb_multiboot
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

toshiva

спасибо,сейчас попробую,правда на том сайте  все ссылки под паролем

garret

На таких нетах часто флеш помирает. Обычно туда ставят XP. Семёрку можно, но не советую. Работать будет, конечно, но... калькулятор будет быстрее работать. Мало памяти там :-\. Синий экран там... ну может память "битая". Иногда установка дров выдаёт синий экран. Что угодно может быть ???

toshiva

память я проверял загрузочным KAV-10,ни чего не нашёл,а ESET (не успев начать сканировать)обнаружил один заражённый файл,но не тот ни другой почему-то не удаляют,но из-за этого не может.что б система не загружалась.

toshiva

Цитата: tinkaer от октября 01, 2013, 20:37:37
у меня был асус ее писи 900 что ли. Чудесно переставляла винду с флешки. Инструкцию и проги брала здесь - http://www.eee-pc.ru/wiki/%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82:usb_multiboot
да но раньше стояла 7-ка(мне его отдали) и говорят слетела и после того такая петрушка.Если б с ним было бы всё в порядке,то переставить систему непроблема

garret

Цитата: toshiva от октября 01, 2013, 21:25:00
память я проверял загрузочным KAV-10,ни чего не нашёл,а ESET (не успев начать сканировать)обнаружил один заражённый файл,но не тот ни другой почему-то не удаляют,но из-за этого не может.что б система не загружалась.
А антивирусы память и хард не тестят на состояние - только на вирусы или вредоносные программы. В нете 4Гб флеша? Семёрку я на такое ставил тоже, но сами смотрите нужна ли такая "неторопливость" :) в работе устройства? И учтите, что в них устанавливалась к тому-же не скоростная флеш-память, такой твердотельный изначально был "тормозным". Для теста возьмите что-то типа HDD scan или похожее.
Цитата: toshiva от октября 01, 2013, 16:14:42
изначально стояла 7-ка,слетела,и всё,ни загрузить ни с диска ни с флешки
Странно, но могу предположить, что проблема в впаянном твердотельнике.