Добрый вечер всем! У меня крик души!!!! У моей дочери, ей 13 лет, внезапно опух палец на ноге и стал синеть. Мы обратились в детскую поликлинику, там нам ответили, что хирург будет принимать только в понедельник, а для того чтобы нам оказали помощь, необходимо обратиться во взрослую, в приемное отделение. Дочку отпустили из школы и они со старшей сестрой (ей 20 лет) поехали в больницу. Когда дочки позвонили мне на работу и сказали, что их не принимают в приемном отделении, я попросила старшую дочь, чтобы она дала трубку мед. сестре, на что я услышала, что мед. сестра не собирается разговаривать по телефону и помощь оказывать они не собираются и палец на ноге смотреть не будут. Я была в шоке!!!!!!! и это при наличии полиса. В итоге я отпросилась с работы, приехала в больницу, и попросила мед. персонал объяснить ситуацию. Мед. сестра сказала, что она ничего не собирается делать и ей всё равно. Люди, Вы представляете!!!!!! Я стала предлагать деньги, говорю посмотрите хотя бы за деньги. Потом пошла к главной мед. сестре, она позвонила в приемное отделение и там сказали, что якобы мою дочь смотрел днем врач. Я была в шоке от такого вранья!!!!! Пошла в приемную к главному врачу, стала спрашивать у секретаря главного врача фамилии медсестер, она сказала что не знает их. А главный врач так и не вышла. И только когда я сказала, что я юрист (а я по образованию юрист) и буду обращаться в суд на действия мед. персонала, тогда всё только сдвинулось с мертвой точки. Лобненцы!!!! Что происходит? И это в 21 веке. Не оказывать помощь при наличии полиса и всех документов. Кто еще сталкивался с такими ситуациями?