Где отметить Новый год?

Автор Маруся Яга, сентября 09, 2013, 18:03:42

« назад - далее »

La fleur

В Подмосковье все коттеджи лучше просматривать лично. У нас друг пробовал снять на свой День рождения несколько лет назад. Оказалось, что недорогие коттеджи ориентированы на съем под пьянку с девочками, в них непритязательная продавленная мебель, прокуренные стены и прочие следы присутствия веселых компаний. По цене 20 тысяч за день (года три назад) ему снять ничего приличного не удалось, объехали они приличное количество домов.

papl

Забудьте про Подмосковье, цены дикие, сервиса ноль.
реклама удалена

Shaman

почему именно коттедж? дом отдыха Вольгинский во владимирской области. был два раза. питание, лыжи, коньки, бассейны, сауны, спортзалы, номера гостиничного типа на двоих. потом построил свой дом и стал ездить кататься на лыжах туда.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Ключевые слова - свой дом. У меня вот тоже нет проблемы, где встретить
Новый год.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olma

Значит, те у кого есть дом/дача должны позвать на Новый год тех, у кого пока этого еще нет 8)
Маруся Яга, вы в Белгород в принципе не против поехать, если предположим, Вас позовут ???
Это конечно не очень Дмитровское шоссе, но зато там свободно и без пробок :)
Домчите быстрее, чем до Яхромы ;)

Маруся Яга

бедные хозяева))))(лучше не зовите!!!!)
знакомые зовут, но я ж представляю, что я не одна-а трое детей-это......я то привычная, а вот...короче для них отдыхом не будет.

Olma

Нормально
С непривычки только напрягает
Этим летом на даче у нас жило четверо детей: 2 девочки 6 и 7 лет, мой 7-летка, американец 7-летка
Все остались целы (хоть и аптечку многокомпонентную мы заранее заготовили), итогами проведенного лета довольны
И мое душевное состояние вроде не пошатнулось

tinkaer

Как ненавязчиво мадам Олма прибарыживает Мэдмаксовым домегом )))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Watcher

В Камбодже. Неделю отмечаешь, потом нанимаешь катер, моряков за борт, и остаешься на полгода бесплатно. Во

Маруся Яга

MadMax

Цитата: tinkaer от сентября 20, 2013, 09:40:22
Как ненавязчиво мадам Олма прибарыживает Мэдмаксовым домегом )))))))
Да пожалуйста. Я на неделе еще полтора гектара земельки (соседний участок) приобретаю.

Приезжайте хоть все. Только с палатками :D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

oleg7

Цитата: MadMax от сентября 20, 2013, 23:35:09
Записано. Заодно и вскопаем  :s03:
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Маруся Яга

garret

Цитата: oleg7 от сентября 21, 2013, 00:24:03
Цитата: MadMax от сентября 20, 2013, 23:35:09
Записано. Заодно и вскопаем  :s03:
Зимой лучше взрывами копать. Она не всегда мягкая и пушистая.

MadMax

Цитата: Маруся Яга от сентября 21, 2013, 07:48:41
Ну Мэдмакс, сажай ёлки! ;D
Эх, блин, а я абрикосы со сливами посадил. Рубить, пока не поздно?
Кстати, на будущий год гостевой домик подниму. Ну и елку рядом посажу, так уж и быть.