школа№3

Автор toshiva, августа 30, 2013, 13:31:25

« назад - далее »

toshiva

странно ,почему в эту школу не нереводят детей с других школ?сегодня пришёл,секретарь сказала,что у них всё забито!Но я же не с улицы пришёл!ребёнок здесь прописан уже 11 лет,чисто хотел перевести с 5 школы на 3.секретарь говорит "катюшки"замучили.И 8 сентября не пойду ни закого голосовать,хорошего ничего не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!

nuzh

Из Катюшек там правда очень много детей. Новую школу в Катюшках должны были сдать уже к этому учебному году, но раньше след. года не получается.

toshiva

зато д/сад сдали,кому он нужен 1 сентября?а я не могу местного ребёнка ни куда перевести.В катюшка большенство приезжих,а местных игнорируют

vika.leonovich

Вы поздно спохватились, классы сформированы уже.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

toshiva

когда переводишь,ни когда не поздно

vika.leonovich

Вот поэтому и орут в секретариате. Вы же не резко переехали в Лобню из Сибири? А давно тут проживаете и могли бы пораньше изъявить желание и перевестись из 5 школы в 3-ю.
Если не лень потаскаться по инстанциям в поисках правды, то попробуйте в администрацию сходить в отдел образования, хотя мое мнение - нервы и время дороже.

toshiva

может я сейчас что то не понимаю,когда я учился,было без проблем перевестись

toshiva

а нсчёт походить по инстанциям-то!?она депутат(дериктриса)смысла по-моему нет!

vika.leonovich

Сейчас время другое - сады и школы забиты до отказа из-за сложной ситуации в лобне по нехватке садов и школ.  А также нехватка учителей сюда же, многие школы по две смены сделали, а кто пока держит оборону (школа 7, к примеру), у того по 37-38 человек в начальных классах :(

chel

перевестись вот так вот наскоком на кануне не реально, нужны "подходы"

Mantissa

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=34471.0  :-\ ???
зачем стописят тем об одном и том же?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

katte

Цитата: toshiva от августа 30, 2013, 13:31:25
странно ,почему в эту школу не нереводят детей с других школ?сегодня пришёл,секретарь сказала,что у них всё забито!Но я же не с улицы пришёл!ребёнок здесь прописан уже 11 лет,чисто хотел перевести с 5 школы на 3.секретарь говорит "катюшки"замучили.И 8 сентября не пойду ни закого голосовать,хорошего ничего не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не правильно, нужно идти и голосовать, хотя бы протестно

toshiva

за кого?на сайте никакой информации

nuzh

Подождите до открытия школы в Катюшках, говорят уже скоро. Всех, кого я знаю из этого района, уйдут в новую школу. С переводом, возможно, будет легче.

garret

А зачем брали? Значит катюшки нужнее, если с соседней улицы не берут. Сколько денег отвалили? Если построили коробки, ну так пусть и сидят ждут, когда школы там построят.