Главное меню

Spar

Автор TGS, июля 14, 2006, 12:54:48

« назад - далее »

Frogg

ето у нас работал комплектовщик Генка на алкоголе, и когда кто-нить бухло тырил, его сразу цап и на полиграф тащут, и так почти кажный дён..... ;D ;D А с магазина нового мне нынче жона на полторы тышшы принесла разных селедочек - закусочек вкусных и пыва от "Жигулей" за 9.90 до Starobrno за 70, а ишшо сказала, што там и круче есть - надобно самому на разведку сиездить...... ;) ;D только,говорит, бухла там не видала,надеюсь етот тревожный симптом пройдет с получением ими лицензии -она обычно позже получается ......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev

Цитата: Frogg от сентября 11, 2006, 19:26:58
ето у нас работал комплектовщик Генка на алкоголе, и когда кто-нить бухло тырил, его сразу цап и на полиграф тащут, и так почти кажный дён..... ;D ;D А с магазина нового мне нынче жона на полторы тышшы принесла разных селедочек - закусочек вкусных и пыва от "Жигулей" за 9.90 до Starobrno за 70, а ишшо сказала, што там и круче есть - надобно самому на разведку сиездить...... ;) ;D только,говорит, бухла там не видала,надеюсь етот тревожный симптом пройдет с получением ими лицензии -она обычно позже получается ......

РЕСПЕКТ! ;D
реклама удалена

Lev

Цитата: TGS от сентября 11, 2006, 21:07:29
А мое мнение, магазин хороший!
Все лучше, чем Квартал и Копейка и уж тем более Рынок!

Моя супруга на это ответила так: после того как побывала в этом магазине Квартал кажется магазином в сельпо.
Насчёт Копейки коментариев не было, это наш любимый семейный магазин! ;D
реклама удалена

Lev

Цитата: TGS от сентября 11, 2006, 21:55:11
Цитата: Lev от сентября 11, 2006, 21:16:30
Цитата: TGS от сентября 11, 2006, 21:07:29
А мое мнение, магазин хороший!
Все лучше, чем Квартал и Копейка и уж тем более Рынок!

Моя супруга на это ответила так: после того как побывала в этом магазине Квартал кажется магазином в сельпо.
Насчёт Копейки коментариев не было, это наш любимый семейный магазин! ;D

Квартал сельпо подтверждаю! Но если Квартал сельпо, то о Копейке вообще говорить не стоит!!!

Ну вот что хочешь делай, не могу я Копейку сравнивать с кем-то! Не могу!
Родная она мне стала! А родственников не выбирают! Вот полюбилась и всё!
;D
реклама удалена

opuncia

вчера побывали тож. понравилось. согласна, что Квартал, Копейки и Дикси - не идут ни в какое сравнение. Там даже Швартау есть в ассортименте и мороженое Баскин Роббинс. ;) Цены вполне адекватны, выбор товаров большой. И самое главное, что продается многое из того, что раньше было просто невозможно купить в Лобне... Потому что, видимо, по мнению маркетологов других магазинов тут какие-то недочеловеки живут для котрых выбор чая типа Бодрость и Майский - уже круто...
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Geo

Цитата: opuncia от сентября 12, 2006, 10:38:11
вчера побывали тож. понравилось. согласна, что Квартал, Копейки и Дикси - не идут ни в какое сравнение. Там даже Швартау есть в ассортименте и мороженое Баскин Роббинс. ;) Цены вполне адекватны, выбор товаров большой. И самое главное, что продается многое из того, что раньше было просто невозможно купить в Лобне... Потому что, видимо, по мнению маркетологов других магазинов тут какие-то недочеловеки живут для котрых выбор чая типа Бодрость и Майский - уже круто...
хоть попробую, чо за Швартау-мартау такой. ТО чото работает ваш магазин тока с 10. прям как я, а это немногие могут себе позволить.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Shaman

ГЕО=СПАР! Круто! Гордюсь, чо знаю лично! Не, не СПАР, именно ГЕО!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Geo

Цитата: Shaman от сентября 12, 2006, 13:04:27
ГЕО=СПАР! Круто! Гордюсь, чо знаю лично! Не, не СПАР, именно ГЕО!
респект и уважуха!  :sm54:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sanya33

Цитата: opuncia от сентября 12, 2006, 10:38:11
... И самое главное, что продается многое из того, что раньше было просто невозможно купить в Лобне...
Это интересно и чего же нельзя было купить в Лобне?
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Sanya33

Ну если подтверждаешь тогда скажи чего там такого чего небыло в Лобне? Что там за дифецит такой?

Sanya33

Да я бы с удовольствием! Но меня и Spar разделяют 1560 км и пограничники! Поэтому хочется как-то поподробнее.

mirk

Цитата: Sanya32 от сентября 12, 2006, 20:22:16
Да я бы с удовольствием! Но меня и Spar разделяют 1560 км и пограничники! Поэтому хочется как-то поподробнее.
А хде ты есть? так далеко?

Sanya33

Тебе в рифму ответить?! Али как? :)
В Крыму я.

mirk

Цитата: Sanya32 от сентября 12, 2006, 20:44:02
Тебе в рифму ответить?! Али как? :)
В Крыму я.
давай в рифму ;D ;D

Sanya33

Цитата: mirk от сентября 12, 2006, 20:59:37