Главное меню

Spar

Автор TGS, июля 14, 2006, 12:54:48

« назад - далее »

Lev

Э! Господа! Кому конкретно обслуживание не понравилось?!
На кассах девчёнки стараются, ну стараются рни! Да там и полянские работают и с букино, но это же наши землячки! Им помочь надо! Ну хотя бы улыбкой или словом каким хорошим, вы себя на их месте представьте!
реклама удалена

Sanya33

Да уж они луще какую нибудь "Крошку картошку" забабахали!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Sanya33

А они знали к
Цитата: Lev от сентября 11, 2006, 15:04:30
На кассах девчёнки стараются, ну стараются рни! Да там и полянские работают и с букино, но это же наши землячки! Им помочь надо! Ну хотя бы улыбкой или словом каким хорошим, вы себя на их месте представьте!
А они знали куда работать идут! И знали что не будут сидеть и в зубах ковыряться! Или что они берут пример стех кто в "Копейке" сидят и смотрят на тебя как на врага народа!

Lev

Цитата: Sanya32 от сентября 11, 2006, 15:05:46
А они знали к
Цитата: Lev от сентября 11, 2006, 15:04:30
А они знали куда работать идут! И знали что не будут сидеть и в зубах ковыряться!

Да дело не в этом!
Понятно что работать пришли!
Но сидит девушка на касе, увидит хмурое лицо и ощетиневшиеся зубы и что? Да у неё всё из рук валиться будет!
Я когда к кассе подходил, задумался о привратностях судьбы (не могу с человеком встретиться ни как), я уэ не знаю как моё фейс выглядело, но дэвушка с перепугу забыла сдачу сдать!
Не ребята, в магазин ходить надо именно с улыбкой, а не с оскалом! ;D
реклама удалена

ahsel

Лучше б она деньги с перепугу не взяла...  ;D
Слов нет - одни междометия...

Sanya33

Цитата: Lev от сентября 11, 2006, 15:09:30

Да дело не в этом!
Но сидит девушка на касе, увидит хмурое лицо и ощетиневшиеся зубы и что? Да у неё всё из рук валиться будет!
Я когда к кассе подходил, задумался о привратностях судьбы (не могу с человеком встретиться ни как), я уэ не знаю как моё фейс выглядело, но дэвушка с перепугу забыла сдачу сдать!
Культура и правила обслуживания покупателей обязывают их улыбаться даже если материться на неё будут.

Гарик

Сейчас ездил на станцию,на рынок надо было.У этого Спара раскорячились три Газели на разгрузку,не пройти не проехать. >:( Но ассортимент понравился ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Lev

Цитата: Sanya32 от сентября 11, 2006, 15:13:00
Цитата: Lev от сентября 11, 2006, 15:09:30

Да дело не в этом!
Культура и правила обслуживания покупателей обязывают их улыбаться даже если материться на неё будут.
Ну тут тоже по разному может быть! Если к примеру Лягух подойдёт и обматерит, она не только заикаться станет, но в обморок упадёт! ;D
реклама удалена

julia08

Ну, что же вы за люди такие!
Не успел магазин открыться, как вы уже весь обслуж. персонал обос..ли.
Кошмар!

Lev

Цитата: julia08 от сентября 11, 2006, 16:40:28
Ну, что же вы за люди такие!
Не успел магазин открыться, как вы уже весь обслуж. персонал обос..ли.
Кошмар!

Во! Во! И я говорю - КОШМАР!
Сами бы попробовали на кассе и ещё поулыбаться!
реклама удалена

ahsel

Ага, работникам еще бабла не заплатили, а ужо напрягаться заставляют  :P

УЖОС!

Lev

Цитата: ahsel от сентября 11, 2006, 17:12:09
Ага, работникам еще бабла не заплатили, а ужо напрягаться заставляют  :P

УЖОС!

Да в магазине столько всего! Жить можно и питаться, а оказывается за это ещё и платить будут! Супер! ;D
реклама удалена

ahsel

Цитата: Lev от сентября 11, 2006, 17:13:43
Да в магазине столько всего! Жить можно и питаться, а оказывается за это ещё и платить будут! Супер! ;D

В воскресенье тама банку со специями кокнули, так на разборках все отнекивались и поэтому всё свалили на бакалею.  :)

Lev

Цитата: ahsel от сентября 11, 2006, 17:20:49

В воскресенье тама банку со специями кокнули, так на разборках все отнекивались и поэтому всё свалили на бакалею.  :)

А причём чём тут бакалея?!
реклама удалена

ahsel

Цитата: Lev от сентября 11, 2006, 17:27:45
Цитата: ahsel от сентября 11, 2006, 17:20:49

А причём ьуь бакалея?!

ХЗ..  ::)

Наверное, там зарплата выше всех.