тушенка.

Автор winter, августа 24, 2013, 20:07:17

« назад - далее »

winter

где в Лобне купить хорошую настоящую мясную тушенку, фирма-название.

tinkaer

так где, или фирму с названием? :)
я вот такую покупаю:

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

winter

такой быстрый ответ, даже в картинках.

garret

Цитата: winter от августа 24, 2013, 20:07:17
где в Лобне купить хорошую настоящую мясную тушенку, фирма-название.
Нигде. Вся тушенка большей частью - мясосодержащий суррогат. Кошачьи и собачьи консервы содержат больше мяса. В человеческих... а там хз что.

Маруся Яга

ясен пень, что покупная рядом не стояла с деревенской, но...эх помнится военный паёк давали, вот там тушёнка так тушёнка была-у меня старшая на неё выросла ;) .

V.N.

Так сами делайте.
У меня мама делала тушенку из свинины и говядины, не смешивалось а в одной банке один вид мяса.

Накладывала с стеклянные банки мясо, приправу и ставила в духовку, прям в стеклянных банках. Всё это дело тушилось довольно долго, после чего духовка выключалась и банки остывали до соответствующей температуры, - градусов до 60-ти, а потом прям в этих банках и закрывалось/закатывалось крышками.

Маруся Яга

в деревне так и делаем ;)

garret

Военный паек?) Помнится в начале 90-х такие пайки валом шли с Европы. Был такой случай - открыли банку тушенки с пайка, а там земля насыпана и записка :"Победителям - от побежденных".
Замечено мной и другое - если появляется новая марка, то тушенка идёт отменного качества... через 3-4 месяца начинают говно лепить, жрать уже невозможно.

Маруся Яга

2002 год тушенка нормальная-записок не было 8)

garret

Это был случай в начале 90-х...

winter

мне жена так и сказала, щя тебе надают советов, делай сам, вспомни далекое прошлое, а мне надо просто пойти купить 5ть банок хорошей проверенной тушенки, рядом некуда не мотаться.

Frogg

Калининградская отличная,в metro беру всегда,темно-бордовая банка
Fortuna non penis, et manus non denis......

winter

Цитата: Frogg от августа 24, 2013, 21:22:49
Калининградская отличная,в metro беру всегда,темно-бордовая банка
а в лобне?

Frogg

Хз,мож она и в лобне есть,ищи
Fortuna non penis, et manus non denis......

winter

я раз взял на охотурыбалку, так она растворилась в каше.