подарок придумала,нужны отзывы и советы.

Автор Малинка, августа 22, 2013, 16:32:08

« назад - далее »

Малинка

Мужу хочу купить гидромассажную ванночку для ног(причины для этого подарка две:устала слушать что ноги болят и массажировать их устала))))).
Так что жду отзывы счастливых обладателей и советы по моделям какую взять.Дорогая не нужна,так как подарок не основной) 8)
Такая как есть)

Маруся Яга

Малинка

Такая как есть)

Katerina

Мне кажется это ерунда. Подарите ему курс массажа на 10 сеансов)

Малинка

времени нет у него)да и так дешевле,этож как доп подарок,отзывы отличные но вот в моделях запуталась
Такая как есть)

rusa

Цитата: Малинка от августа 22, 2013, 16:32:08
Мужу хочу купить гидромассажную ванночку для ног(причины для этого подарка две:устала слушать что ноги болят и массажировать их устала))))).
Берегите руки, могут ещё пригодиться...  :s98:

Анекдот (без обид...)
Женился старый богатый мужик на молодой женщине.
В первую брачную ночь у жениха ничего не выходит. Он злится на невесту:
- Ну, давай, же, помогай мне руками!
- Да у меня уже руки болят!
- Так что ж ты с больными ТО руками замуж выходила?...
Всему своё время, каждому своё...

Штирлиц

Цитата: Малинка от августа 22, 2013, 16:32:08
Так что жду отзывы счастливых обладателей и советы по моделям какую взять.Дорогая не нужна,так как подарок не основной) 8)

Ссылку на девайс не дадите?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

dacy

тоже думаю бесполезная трата денег по типу тренажера дома - пару раз попользуетесь и будет стоять пылиться...
свекрови мы как-то дарили на др... так и пылится где-то на антресолях, а мужчине вообще думаю лентяйно будет все это собирать разбирать сушить

blogpartner

Стельки купите специальные массажные, ноги мужу надо выше сердца по вечерам поднимать или подушку высокую под ноги или еще какие прибамбасы. Здесь рекламировала жена своего мужа  араба-массажиста, слышала хорошие отзывы о нем, он на дом со своим массажным столиком приезжает. Можно просто заказать массаж ног и будет дешевле.

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.