Уважаемый SM. Название темы не совсем мне понятно . "Россияния" для Вас что ? Страна в которой вы живете? Тогда вы кто?
да какой он в попу "уважаемый"? он же бывший мент
В Россиянии живут Россияне, что тут не понятно? Я - Россиянин!
Я всегда был русским, это было у меня даже в паспорте написано. Но потом эту графу убрали.
В свидетельстве о рождении сына графа осталась, но там поставили прочерк. Я потребовал, чтобы сыну написали, что он русский, но мне отказали, так как нет у меня на то доказательств (в моем паспорте и паспорте жены ведь не написано что мы русские)
Нас всех ЕБН так и называл: "Дорогие Россияне..."
А потом тувинец Шойгу С.К., еще будучи руководителем МЧС, где-то в 2006, кажется, году заявил: "Гордиться тем, что ты русский это все равно, что гордиться тем, что ты родился в четверг". Эти слова я считаю оскорблением всего русского народа.
Йожык ведь гордится, что он чечен? Наверняка.
Вот и бывший вице-премьер
Владислав Ю́рьевич Сурков Дудаев Асланбек Андарбекович тоже гордится, что он чечен:
"Я с гордостью всем говорю о том, что я принадлежу к этому выдающемуся, красивому, очень сильному и известному в мире народу" (видео с 12 минуты тут:
http://top.rbc.ru/politics/08/07/2011/604753.shtml?autoplay)
Позволю себе перефразировать Великого Полководца и Спасателя:
Асланбек Андарбекович, Сергей Кожугетович и Йожык, гордиться тем, что ты чечен или тувинец это все равно, что гордиться тем, что ты родился в среду или в пятницу, кому как будет угодно.
Если Сергей Кожугетович вообще не гордится своей принадлежностью к великому тувинскому народу или ему просто нечем в этом плане гордиться - это его личные трудности.
Россия, в моем понимании, уничтожена временьщиками, захребетниками нашего народа и прочими вошедшими во власть негодяями.
Вот по этому и Россияния.
И по этому тоже:
Это сердце Чечни, а не России.
сё логично. Великая Чечня победила Россию. теперь сердце страны там
И еще...
То, что меня не уважают какие-то ссыкливые Йожыки, которые скрываются за интернетовским ником и сами не заслуживают уважения порядочных людей - мне совершенно фиолетово и до лампочки.