почём модераторство?

Автор Погран, июля 16, 2010, 08:14:18

« назад - далее »

Погран

в связи с регистрацией последнего пользователя, интересует: а сколько стоит место модератора? и на какой срок приобрести можно?
кароче: где можно скачать прайсик?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

RazZar

Ну это они же себе проблемы сами создают. Ну зарегили очередного спамера-программу, а потом сами будут посты стирать. Может им работы не хватает?

kornet

Я тут по поводу этого повода уже выступил. Такое впечатление складывается, что идет активное перепрофилировани сайта в комерческо - рекламный

- 100

tinkaer

Цитата: RazZar от июля 16, 2010, 08:45:27
Ну это они же себе проблемы сами создают. Ну зарегили очередного спамера-программу, а потом сами будут посты стирать. Может им работы не хватает?
с чего такие выводы про программу?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

RazZar

Цитата: tinkaer от июля 16, 2010, 09:32:54
Цитата: RazZar от июля 16, 2010, 08:45:27
с чего такие выводы про программу?

У меня такая есть. Думаю здесь не стоит показывать, что она может сделать с форумом )))
Размещение рекламы на форумах уже лет пять как автоматизированно полностью, вы только создаете объявление, а программа сама регистрируется, подтверждает регистрацию, размещает объявления и т.д.

tinkaer

И статус модератора сама себе присваивает?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kornet

Цитата: tinkaer от июля 16, 2010, 09:36:06
И статус модератора сама себе присваивает?

tinkaer Твоих рук это?  Если бы синих рук дело было, то бы его синими звездами наградили, или Синие звезды уж совсем дорого  ;D

Lty

Под единственным сообщением имеется подпись
Цитата: reklama от июля 15, 2010, 12:36:50
*на правах платной рекламы
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

tinkaer

НЕт,е моих. Я полномочиев не имею таких. ИМХО - это ник кого-то из сотрудников, занимающихся платной рекламой на форуме.

kornet

Так все же по САБЖу. Прайс огласите

Geo

Цитата: kornet от июля 16, 2010, 09:06:02
Я тут по поводу этого повода уже выступил. Такое впечатление складывается, что идет активное перепрофилировани сайта в комерческо - рекламный

- 100
давно пора. посещаемость отменная, а еще не все улицы обордюрены  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lacplesis

Цитата: kornet от июля 16, 2010, 09:58:57
Прайс огласите

это, наверное, тоже небесплатно

Погран

Цитата: lacplesis от июля 16, 2010, 10:19:22
Цитата: kornet от июля 16, 2010, 09:58:57
Прайс огласите

это, наверное, тоже небесплатно
ну тогда пусть огласят прайс на прайсик. неужели это так сложно? :s13:
:s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Vinnipuh

думаеш, прайс на прайс за бесплатно выдается?