Где купаться в Лобне?

Автор Ushat_Pomoev, июля 13, 2006, 12:24:26

« назад - далее »

normal_man

Цитата: lonelywind от июля 24, 2006, 13:42:26
Цитата: normal_man от июля 19, 2006, 12:18:19
Желающие поучаствовать могут заявиться в теме "Велопоход с купанием 29.07.06"

Поднимаю этот вопрос.... ибо уже на этой неделе!!
с купанием видимо будет пролет, если прогнозы синоптиков сбудутся...
но покатушка состоится палюбому))) ибо дожди маловероятны...

Матроскин

Сегодня был на долгом озере, вечером. Народу не очень много, чистенько. Вода прохладная, но после поездки в метро+электричка - самое то  :s32:. В общем после работы освежиться класс!!! Рекомендую
Покидайте прикольных денег мне на карту

nika8889

карьер находится не доезжая до новосельцево.т.е от поворота с дмитровки всё время прямо по дороге,не доезжая 50 метров до того момента,как дорога начинает уходить вправо(там ещё типо завода какого-то вроде,в него упираешься).Поворачивать нужно налево,на поле,дорога и въезд не ахти,трактор перепахал,но а так уже накатанная дорожка.Были там в эту субботу(17/07),водичка и правда хорошая,но вот вокруг-это ужас!!!не пляж,а помойка!!всюду бутылки,пакеты.....вобщем мусора оч много!и ко всему прочему после купания муж и ребёнок сильно чесались!(я не купалась).что это было не понятно,но больше туда ехать не хочется!

Olpo_na

Из всех мест, где я была, "приличнее" всего в Новосельцево. Да и поближе.
А хуже всего в Водниках.  :(просто жесть. Поражает полное отсутствие брезгливости у большинства людей.. Там даже посидеть тошно

pyca7ka

провели викенд в Новосельцево на заливе ( далеко за платной зоной отдыха, за заград воротами, за дачами..) в лесочке  с палаткой)с мелкодочей 1,5 лет .
2 дня 2 ночи на природе - кайфово, скажу я вам)