как часто исполняете "супружеский долг"?

Автор Йожык, августа 09, 2013, 22:40:35

« назад - далее »

Маруся Яга

кроме зависимости требования по количеству секса от уровня интеллекта, есть ещё гормональная система, которая частенько сбивается от его недостатка(секса)-отсюда и настроение(пример nika8889).
как ещё один пример могу привести случай моей знакомой 42 года, достаточно умная и интересная женщина, находится в свободном одиночестве. начался гормональный сбой(возможно возрастной)  и ей доктор выписал назначение-секс :) .  знакомая говорит, что с кем попало не может, а достойной кандидатуры нет. на что доктор сказала: накрыла подушкой и для здоровья! :s03:

Ира

Цитата: Маруся Яга от августа 19, 2013, 15:21:18
как ещё один пример могу привести случай моей знакомой 42 года, достаточно умная и интересная женщина, находится в свободном одиночестве. начался гормональный сбой(возможно возрастной)  и ей доктор выписал назначение-секс :) .  знакомая говорит, что с кем попало не может, а достойной кандидатуры нет. на что доктор сказала: накрыла подушкой и для здоровья! :s03:
От таких назначений докторши "накрыла подушкой и для здоровья", ещё и эмоциональный сбой  может начаться ??? "... лучше будь один, чем вместе с кем попало" (С)

jurasil

Цитата: Йожык от августа 18, 2013, 21:00:20
да ладно. для многих это как спорт- не хочеццо, а нада
Ну со спортом есть сходство конечно, но про то, что не хочется, а надо...Это как-то странно звучит..Потому как, секс с любимой женщиной \ мужчиной должен доставлять радость, а не быть чем-то обязательным. :)
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Йожык

блин, мне интересно, те которые "каждый день" и "через 2-3 дня"... вы сколько лет женаты?

Йожык

накрыла подушкой и для здоровья!

так и некрофилом стать не долго

Шиншилла

Цитата: Йожык от августа 19, 2013, 21:13:26
блин, мне интересно, те которые "каждый день" и "через 2-3 дня"... вы сколько лет женаты?
11 лет уже.
У каждого есть тайный личный мир,
Есть в этом мире самый светлый миг,
Есть в этом мире самый страшный час,
Но это все неведомо для нас...

garret

Цитата: Ира от августа 19, 2013, 15:53:40
От таких назначений докторши "накрыла подушкой и для здоровья", ещё и эмоциональный сбой  может начаться ??? "... лучше будь один, чем вместе с кем попало" (С)
Не... тут не один, а со своей рукой :s03:. Докторам над показывать пациентам, как правильно ентим пользоваться :)

nika8889

Цитата: Шиншилла от августа 20, 2013, 01:11:12
11 лет уже.
мне кажется это из области фантастики. в наши дни то...посмотришь у подруг мужья кто в интернете целыми днями и ночами торчит,кто с машиной в гараже,кто с друзьями по пивку.раз в неделю!...дай Бох!

chel

Цитата: nika8889 от августа 20, 2013, 12:20:52
11 лет уже.
мне кажется это из области фантастики. в наши дни то...посмотришь у подруг мужья кто в интернете целыми днями и ночами торчит,кто с машиной в гараже,кто с друзьями по пивку.раз в неделю!...дай Бох!
компутер, гараж и пиво это в дневную смену, "долг родине" в ночную или на завтрак)))
я так думаю (с)

Маруся Яга

да да, завтрак "съешь" сам, обед....., а ужин....ну вы сами в курсе ;D

garret

Родина долги рассылает в конвертах, но дрова всегда нужны. Неважно какие - свои или импортные.

Йожык

11 лет уже.
ну вы извращенцы

Шиншилла

Цитата: Йожык от августа 20, 2013, 21:11:07
11 лет уже.
ну вы извращенцы
Завидно ?
У каждого есть тайный личный мир,
Есть в этом мире самый светлый миг,
Есть в этом мире самый страшный час,
Но это все неведомо для нас...