у нас на троих 170-190 киловатт набегает в месяц, это при постоянном юзании мультиварки, фена, стиралки и круглосуточной работе компа.
у нас 450-500 квт выходит,а в прошлом месяце жарко ить было,так кондей ночами шпарил,вышло 630....аль какая контра в лице нехороших соседев присосалась мож,как проверить?!
Мда, получается, выгодно будет прописать кучу народа для поднятия нормы, чем народ и займется в итоге, скорей всего.
Цитата: papl от Августа 08, 2013, 12:59:36Чиновники поняли, что просто повышать тарифы невозможно.и повышать плату с населения решили через введение одн, соц.норм и т.д. странно, что, Вы, Штирлиц, это не хотите понять.При этом я на "электрических" счетах не заморачиваюсь, при том, что работаю не в Москве и, следовательно, моя зарплата далеко не "московская".
Чиновники поняли, что просто повышать тарифы невозможно.и повышать плату с населения решили через введение одн, соц.норм и т.д. странно, что, Вы, Штирлиц, это не хотите понять.
А счета по оплате нужно хранить только 3 года, так что не захломляйте дом
Цитата: елка от Августа 09, 2013, 00:13:53А счета по оплате нужно хранить только 3 года, так что не захломляйте дом Вчера сотрудница с работы ездила в Москвский энергосбыт - разбираться почему у неё с февраля этого года стали присылать задолженность 554 р. Взяла квитанции с 2011 года. А ей говорят - вы неправильно заплатили в 2007 году. Но квитанций за тот год она тоже не хранила, доказать ничего не смогла и оплатила задолженность.
Цитата: Ulia от Августа 09, 2013, 06:33:15Цитата: елка от Августа 09, 2013, 00:13:53А счета по оплате нужно хранить только 3 года, так что не захломляйте дом Вчера сотрудница с работы ездила в Москвский энергосбыт - разбираться почему у неё с февраля этого года стали присылать задолженность 554 р. Взяла квитанции с 2011 года. А ей говорят - вы неправильно заплатили в 2007 году. Но квитанций за тот год она тоже не хранила, доказать ничего не смогла и оплатила задолженность.Я была в нашем энергосбыте и говорю,что готова проверить все оплаты с 2009г. Но у них нет этой базы. Сказали,что долг всё равно будут присылать,т.к. расчет идет по среднемесячной и обращать на это внимания не надо.