А врач - Карпова.
[/quote]
Про Карпову наслушалась пока "сохранялась" в нашей гинекологии. Она всем пациентам впаривает БАДы за немалые деньги, а беременных еще и пугает типа: "Вот не купишь у меня "Чеснок" - печень в родах откажет",
Или типа того, а еще давит на больное место каждой беременной - на здоровье ребенка. Мол, не будешь принимать мои чудо-пилюли ребенок родится больным. Тварь такая. ;(
Я наблюдалась у Сапелкиной. Вернее просто ходила взвешиваться и окружность живота измерять. А весь бред, который она несла, я мимо ушей пропускала. Когда она мне попыталась втюхать какие-то пилюли и свечи - я ей сказала, что покупаю сертифицированные препараты исключительно в аптеках. А когда она мне велела сделать узи щитовидки (без всяких к тому оснований) платно (причем втридорога) у ее знакомого узиста в Лианозово - я просто посмеялась.
Но у меня мама врач, с которой я обсуждала каждое назначение и только потом принимала решение. А когда посоветоваться не с кем - это плохо.
[/quote]
ой, мне она тоже все время впаривает таблетки (Сапелкина) причем сразу давай покупай у нас эти чудо таблетки "по бросовой цене", и еще сейчас сбегай в аптеку в детской поликлинике докупи вот этих вот лекарств, а мы тебе распишем как их принимать...один раз надоело сказала денег нет сейчас с собой, ну тогда в другой раз приходи и весь разговор, а чем мне лечиться до другого раза - неизвестно...
да еще что у нее не спроси - они ничего не лечат: это к хирургу, это к венерологу, это тебе срочно в больницу надо...лишь бы отшить
и на УЗИ меня она тоже отправляла в 81 в Лианозово...благо хоть УЗИ как везде стоило