Временная регистрация

Автор web-rusik, июля 23, 2013, 13:35:17

« назад - далее »

web-rusik

Всем привет! У меня просьба такая с вопросом, есть ли у кого возможность сделать временную регистрацию у себя? Я - русский, гос. пошлины оплачу + в качестве спасибо предложу 5 тыс. рублей. Моя была на 5 лет в университетском общежитии, 7 июля закончилась. Срочно нужно для работы, всем спасибо, кто отпишется. Мой номер 89854323150

Windows is shutting down - Виндоус - шутка дауна?

web-rusik

Забыл добавить, судимостей никаких нет (есть справка, правда прошлого года), кредитов не брал и не собираюсь)

samaa

Забыли так же предложить оплачивать коммунальные платежи за каждый месяц, это минимум 500 рублей в месяц. Тогда Ваших 5000 р хватит максимум на 10 месяцев оплаты комуналки :)

год назад делали регистрацию дальнему родственнику на цветном бульваре за 3000 на год, официальная, в деревне  на юге Москвы

garret

Цитата: samaa от июля 23, 2013, 20:02:31
Забыли так же предложить оплачивать коммунальные платежи за каждый месяц, это минимум 500 рублей в месяц. Тогда Ваших 5000 р хватит максимум на 10 месяцев оплаты комуналки :)

год назад делали регистрацию дальнему родственнику на цветном бульваре за 3000 на год, официальная, в деревне  на юге Москвы
Эт какие коммунальные платежи за 500р. В деревне? Ну вот туда и езжайте, нечего тут делать.

web-rusik

А причем тут коммунальные платежи? Я жить не у кого не собираюсь

sandrianoff

Цитата: web-rusik от июля 23, 2013, 23:33:06
А причем тут коммунальные платежи? Я жить не у кого не собираюсь

А квартплата разве не учитывает количество зарегистрированных лиц на жилплощади ?

web-rusik

А вот этого я не знаю, нет же регистрации)) В общем 5к насколько должно хватить для оплаты коммуналок?

web-rusik

С другой стороны, я думаю у всех счетчики есть на воду и газ, а значит за них платить не придется, только лишь за мусор и чего-то там еще. При регистрации вроде сразу сумму оплачиваешь высчитанную.

Oksanakuks

У нас счетчик есть на воду, прописан родственник, живущий в другом городе (т.е. водой он, разумеется, не пользуется), он совладелец квартиры и на него каждый месяц приходит платежка по полторы тыщи.
Мне кажется, действительно, 5000 только за факт регистрации можно предлагать. А оплата коммунальных услуг - дополнительно.

Snegovik

забыли включить лифт, газ, содержание жилья и пр.
и не у всех естьб счетчики на воду..в старых домах далеко не везде..
так чьто куммуналка реально прибавится..

Цитата: web-rusik от июля 24, 2013, 00:08:13
С другой стороны, я думаю у всех счетчики есть на воду и газ, а значит за них платить не придется, только лишь за мусор и чего-то там еще. При регистрации вроде сразу сумму оплачиваешь высчитанную.

web-rusik

Ну я думаю квитанции на не заоблачную цену должны приходить... я готов их оплачивать естественно тоже.

web-rusik

Регистрация нужна на пол года, максимум год. За это время постараюсь разобрать со своим.