Такси в Лобне

Автор sweetlana, июля 11, 2006, 16:03:49

« назад - далее »

sweetlana

подскажите, плиз, телефон такси в Лобне.
и как лучше всего доехать из Кр. Поляны до Водного Стадиона?
спасибо заранее

Anechka

EasyJet

577 0553

Рублей в 500 уложитесь. Ехать лучше через Старбеево, чтобы миновать вечную пробку на Ленинградке.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Frogg

Цитата: EasyJet от июля 11, 2006, 16:18:25
577 0553

Рублей в 500 уложитесь. Ехать лучше через Старбеево, чтобы миновать вечную пробку на Ленинградке.
ето вряд ли : в прошлом годе они запросили за поездку до Курского вокзала 1100 р., а цены-то растут будь здоров  :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

EasyJet

В январе до "Сокола" ездил за 400...

sweetlana

А если не на такси? Как своим ходом ехать из Кр Поляны на Водный стадион? вариант с электричкой совсем неудобен. Слышала, что маршрутки ходят от Ш-1. Так они, наверное, по Ленинградке едут. со всеми вытекающими...

mirk

Цитата: sweetlana от июля 11, 2006, 16:30:16
А если не на такси? Как своим ходом ехать из Кр Поляны на Водный стадион? вариант с электричкой совсем неудобен. Слышала, что маршрутки ходят от Ш-1. Так они, наверное, по Ленинградке едут. со всеми вытекающими...
Так они так идут, что быстрей всякого таксиста довезут 30 рублей и ты на речном. Щас у них форды новые так они по 160 км/ч топять . все в салоне крестятся и молятся ;D ;D Я пару раз уже орал на них . такие гонки устраивают аж мне страшно ;)

Andy

;D 15 мин и вы .... уже там  ;D

mirk

Цитата: Andy от июля 11, 2006, 16:38:52
;D 15 мин и вы .... уже там  ;D
да чегото минут за 15 или 20 до речного давез..............казел ;D

Andy

вах !
я так не умею, надо на маршрутках ездить опыта набираться   ;D

EasyJet

Повторюсь. Как говорил один мой знакомый: "я лучше опоздаю на этом свете, чем успею на тот".

Интересно, транспортная лицензия для этих деятелей нужна?

Geo

Цитата: mirk от июля 11, 2006, 16:37:35
Цитата: sweetlana от июля 11, 2006, 16:30:16
Так они так идут, что быстрей всякого таксиста довезут 30 рублей и ты на речном. Щас у них форды новые так они по 160 км/ч топять . все в салоне крестятся и молятся ;D ;D Я пару раз уже орал на них . такие гонки устраивают аж мне страшно ;)
не форды, а мерины поди?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Andy

не форды, а мерины поди?
[/quote]
Нее, форды ! Их из грузовый в Нижнем Новгороде бацают.

mirk

мерины форды .. какя разница всеравно страшно >:( >:(

Geo

Цитата: Andy от июля 11, 2006, 16:48:21

не форды, а мерины поди?
Нее, форды ! Их из грузовый в Нижнем Новгороде бацают.
[/quote]
эх.... (устало) читайте "Город надежды"...
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=3296
там и про нижний, и про мерины
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.