Я бы сказала иначе, как там у классика? Согласно статье 49 Конституции Российской Федерации: "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда". Или у кого-то есть веские основания для предъявления обвинений? Ишь перешли на пЭрсоналии... не пойманный - не вор (али все уже словили?)...
Если честно, заявленная тема похожа на аналитическую часть для дипломной работы студента юр. фака... Вам так не показалось? Структура, состав преступлений, классификация... Вот только автобиографические данные остались невостребованными, эволюция и развитие криминалитета с момента основания города... Деточка, а может быть стоит обратиться в Лобненское ОВД Мытищинского УВД Московской области - там допустят до сладкого... в закрома (читай, архивы)... Я не думаю, что кто-то из форумчан конспектирует еженедельные сводки в газете "Лобня" суммирует их и проводит анализ в периодике и территориально по микрорайонам...
К тому же все данные, скажет так, офиСиЯльные, на самом деле дела (уж тавтология получилась, простите) обстоят несколько иначе... статистика преступлений занижена конкретно!
Безумно понДравились статьи Уголовного Кодекса, заявленные к рассмотрению... уписатьССи...
аХа! Щаз прям всю крышу возьмём, пересчитаем и по полочкам разложим, а то ведь ей-то без эНтого ну никак ниЗЗя... Ребяты, нас сосчитали!
По кражам сразу бедных приезжих затюкают! Ну естесснно, ток они и грабють! Остальные ж чистыЯ, как запотевшее стёклышко...
Толпы молодых людей бегают с доставкой на дом, втюхивают электробытовые приборы и от Лужкова, и от соц. защиты, и от ... (возможны варианты). Вот от Путина пока никого не было... Ждём-с... У-у-у! Мошенники!
Нападения... на меня напала лень... помогите избавиться...