В Лобне откроется велодорожка

Автор колокольчик, июля 11, 2013, 14:33:46

« назад - далее »

колокольчик

В Лобне откроется велодорожка

Министерство транспорта Московской области продолжает программу по развитию велосипедного движения в Подмосковье. 12 июля в 11.00 в городском парке культуры и отдыха  в Лобне министр транспорта Московской области Александр Зайцев и глава города Николай Гречишкин по поручению врио губернатора Московской области А. Ю. Воробьёва откроют первую велосипедную дорожку, прокат и парковку для велосипедов.
Мероприятие пройдет по адресу: г. Лобня, ул. Ленина, 21 (напротив здания городской администрации вход в парк культуры и отдыха).
источник - http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/16638/pslug/
Ну что, прокатимся? ???
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

tinkaer

Прокатилась сегодня. Там такие суровые лежачие полицейские...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Показуха.
Для галочки и поднятия рейтинга администрации города.

колокольчик

Цитата: tinkaer от июля 11, 2013, 14:52:29
Прокатилась сегодня. Там такие суровые лежачие полицейские...

А сколько стоит прокат? За пределы парка выезжать можно?
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

tinkaer

Я на своем, прокат не смотрела, если открытие завра так может сегодня и нет еще ничего?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Акваланг возьмите, чтобы зонтик кататься не мешал) Это в Москве тучи мешками разгоняют, а тут молитвами только.

berlin

для зобачников очень удобная, пока чистая, велико... лепная дорожка.
правда, по ней на велике кататься не очень удобно.
если сумеете отогнать от себя агрессивную гавкающую скотину "домашнюю", то удачно!

>:D

Dom

Фоторепортаж с велодорожки)))
Экономика должна быть Экологичной.

blogpartner

Из парка видно снимали с видом нА море.))) Глядишь забор зеленый уберут, а там вдруг океан.

елка

Видела сегодня рекламу около катюшек "Аквапарк 15 минут от Лобни". Это где ?

Йожык

Цитата: елка от июля 11, 2013, 21:46:04
Видела сегодня рекламу около катюшек "Аквапарк 15 минут от Лобни". Это где ?

по Дмитровке. отстойник

Йожык

Цитата: колокольчик от июля 11, 2013, 14:33:46
министр транспорта Московской области Александр Зайцев и глава города Николай Гречишкин по поручению врио губернатора Московской области А. Ю. Воробьёва откроют первую велосипедную дорожку, прокат и парковку для велосипедов.

опупеть. целый министр наши транспортные проблемы решает. аж целую дорожку захреначили. всё, транспортный коллапс в области побеждён. позеры галимые

simon

А по теме то есть чего?А то я с морей возвращаюсь, не в кугсе ,есть где детям погонять?

tinkaer

simon