после экзаменов

Автор toshiva, июля 10, 2013, 18:48:01

« назад - далее »

toshiva

куда идти учиться после 9 класса. Не знаю куда идти,не тянет

Ulia

toshiva

в том -то и дело,вообще ни куда её не тянет

Матроскин

Воровать пойти. Украл, выпил в тюрьму. Романтика
Покидайте прикольных денег мне на карту

Vinnipuh

Цитата: toshiva от июля 11, 2013, 06:49:17
в том -то и дело,вообще ни куда её не тянет

ну, если никуда не тянет, пусть учит фразы: "свободная касса", "граждане пассажиры, приготовьте билетики", "куда прёш, я только что помыла"

toshiva

ну да,тупа сидим дома и не куда не выгонишь,хоть выталкивай на улицу

vika.leonovich

Кого ее? Вы для кого интересуетесь, toshiva?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

toshiva

Ulia

Может объяснить, что питаться она со временем будет сама, пусть идёт учиться готовить - в кулинарный. А там глядишь понравится.

vika.leonovich

Не кормите, еду тоже нужно заслужить! Обычно в экстремальных ситуациях дети быстро начинают соображать ;)

toshiva

вообщем,тупо сидит в компе и всё,ни чем не прошибёшь

Малинка

Цитата: vika.leonovich от июля 11, 2013, 11:44:57
Не кормите, еду тоже нужно заслужить! Обычно в экстремальных ситуациях дети быстро начинают соображать ;)
заслужить?! :o мы же не в цирке за сахарок работаем.Отдохнет и возьмется за ум.
Такая как есть)

chel

Цитата: Ulia от июля 10, 2013, 19:30:13
в десятый
+1
пусть учится, а там и желания и перспективы не за горами.
пс
Цитата: vika.leonovich от июля 11, 2013, 11:44:57
в отношении чужих может и быть, но своего такой методой воспитывать любящий родитель не должен, тем более подростка.

vika.leonovich

А она перетрудилась учиться до 9 класса?!?! У нее спец школа+художественная+музыкалка+5 раз в неделю секция по воллейболу? Ребенок 9 классов закончил и учиться не хочет и вообще ничего не хочет! Тупо сидит в компе? Какой копм за такое поведение, пароль на биос и никакого компа пока желание что-то делать не проснется! В 10 класс? А если ее не берут в 10 класс? Такое тоже может быть.

У меня ребенок как только научился сам ложку держать - стал сам кушать, хочешь кушать - бери ложку и сам трудись, приучать к труду нужно с детства, чтоб потом у подростков таких вот заявочек не было. Учеба - тот же труд, такая же работа, как и у родителей. Родители зарплату получают за свою работу, ребенок - отметки, родитель на зарплату покупает еду и одежду, ребенок за отметки кушает и получает другие ништяки, а если ребенок не хочет учиться и вообще ничего не хочет - ничего ему не положено, сиди и думай.  Я своего с малолетства воспитываю именно так. Хочешь на улицу - одеваешься сам и тащишь сам свое велик, хочешь кушать - ешь сам, и тд. Я своего ребенка не люблю?

chel

Все верно, только предложено было в наказание лишать не сладкого на десерт, а именно еды, что не допустимо.