Сбербанк России.

Автор Lev, июля 08, 2006, 12:44:20

« назад - далее »

елка

Сбербанк, а в частности Греф, грозился с 19 мая все комиссии отменить. Или снизить? Или это тока по карточкам? :s13: Вот тут с карточкой не приятный инциндент случился.Хорошо что мобильный банк подключен. Больше недели выясняла что к чему. :oНаверно ответ сформулировать пытались ;D

annet27

Ну суммурано с 3-х квитанций с меня взяли 30+30+114руб. комиссии.НЕ скажу,что очень жлобна к деньгам,но предпочитаю всё-таки в Интерпрогессе оплачивать.

Katerina

Было или не было , не знаю. Но может пригодится кому.

Изменился режим работы Сбербанка на Чехова 15(около пожарки)
работают с 10 до 18.30
обед с 13 до 14
суббота с 10 до 15 часов без обеда
воскресенье и понедельник - выходной.

annet27

Спасибо,Кать,я не знала,а платила там часто,особенно утром в понедельник! :s98:

Katerina

Временное расписание работы Сбербанка на Чкалова 13(Букино)

вторник, четверг, пятница
с 9.30 до 18.00 (обед с 13 до 14)

среда
с 10.30 до 18.00 (обед с 13 до 14)

суббота
с 9.30 до 14.30 без обеда

выходные - воскресенье, понедельник

Lenna

кто-нибудь в курсе, почему все отделения сбера (за исключением на чкалова и ленина 59) работают до 17.00? с чем это у них связано, надолго они такой график ввели?

сегодня столкнулась с тем, что отстояв час в очереди, ушла с неоплаченными счетами. за 10-15 минут до 17.00 операционисты, не перекрыв дверь на вход, сказали "больше очередь не занимать",  из чего все остальные, к этому моменту стоявшие, сделали вывод, что всех примут и обслужат, и спокойно продолжали стоять. однако ровно в 17.00, когда в каждое окошко оставалась по 2-3 человека, операционисты закрыли окошки и оставшихся людей не приняли. а это значит, что завтра мне снова придется идти туда. ладно, я не работаю, а всем работающим остается только штурмовать сбер по субботам, так что ли?

я не выдержала, нажаловалась, письмо отправила по электронке, пусть разбираются. еще кто-нибудь жаловался, что отвечают?

tinkaer

Лен, напиши отзыв отрицательный на банки.ру. Там обычно оперативно реагируют.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Матроскин

На Ленина в прошлую субботу банк не работал. Я так понял они теперь вообще по субботам не работают. А на горячей линии сбербанка утверждают, что банк в г.Лобня на Ленина должен работать. Это они себе сами выходной чтоли устраивают? ???
Покидайте прикольных денег мне на карту

Lenna

теперь уж завтра накатаю. мне еще завтра на почту идти претензию предъявлять. есть вероятность, что в бумажном виде не примут у меня ее, тогда уж как засяду за комп, да как начну кляузы строчить во все места, чтоб некоторым жизнь медом перестала казаться >:D

Lenna

Цитата: Матроскин от февраля 16, 2012, 18:59:56
А на горячей линии сбербанка утверждают, что банк в г.Лобня на Ленина должен работать. Это они себе сами выходной чтоли устраивают? ???

а вот этот вопрос я тоже в своей жалобе задала. пусть разберутся.

plushcat

Цитата: Lenna от февраля 16, 2012, 18:49:39
кто-нибудь в курсе, почему все отделения сбера (за исключением на чкалова и ленина 59) работают до 17.00? с чем это у них связано, надолго они такой график ввели?
Наше отделение на КП уже несколько лет до 17ч работает.))

Bitldus

Сбербанку России  пошел аж 171-й год. А в таком возрасте много работать трудно. Да и на покой пора.

garret

А туда кто-то ходит, кроме пенсионеров? Расписание до 17-00 оч удобное)

Матроскин

Цитата: garret от февраля 16, 2012, 21:27:34
А туда кто-то ходит, кроме пенсионеров? Расписание до 17-00 оч удобное)

А где по твоему бабушкам ругаться по субботам?
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Не знаю. Я не бабушка :-\