за ЖКХ можно не платить

Автор samaa, июня 18, 2013, 23:20:36

« назад - далее »

Ulia

Из сегодняшней газеты Лобня

Igor-Lap

А кто ни будь обратил внимание на закрытие сервиса  "Узнай свою задолженность"? Лично для меня это было открытие в этом году. Так удобно им было пользоваться!
А вот и разгадку нам предложили:
[url=http://www.compromat.ru/page_34116.htm]http://www.compromat.ru/page_34116.htm [/url]
>:D
"Депутаты, сенаторы, министры и многие власть имущие не исполняют свой долг перед бюджетом.
Иногда наше правительство работает очень быстро и оперативно. В считанные часы после моей публикации о том, что министры путинского правительства Рогозин, Колокольцев, Трутнев, Шувалов и другие не платят налоги в региональные бюджеты, Федеральная налоговая служба закрыла сервис "Узнай свою задолженность", которым пользовались миллионы налогоплательщиков."

Гражданам есть на кого ровняться!!!  :s13:
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Igor-Lap

http://vk.com/vladislav_zhukovsky?w=wall792805_130203%2Fall&z=photo-32738224_356678845%2Fwall792805_130203
Якунин посетовал на «мировой финансовый олигархат»
В своей лекции Якунин также активно использовал термин «глобализация», заявив, что «глобализация — это процесс гегемонии, победившей в холодной войне США».

"Коррупция является неотъемлемой частью глобализации, "
— сказал Якунин, в частности.

Он также упомянул, что «доллар ничем не обеспечен», а «глобализация лишена нравственности» и «ведет к чипизации человечества». Отдельно глава РЖД раскритиковал интернет, заявив, что благодаря всемирной Сети «люди живут в оторванной от реальности жизни».

Говоря об опасности интернета, Якунин вскользь упомянул тот факт, что его сын живет в Лондоне, а внучка «учится в хорошей английской школе».

«Так получилось», — объяснил этот факт Якунин.

Глава «РЖД» Владимир Якунин является доктором юридических наук и заведующим кафедры государственной политики факультета политологии МГУ. Он и ранее выступал в российских университетах с лекциями на политические темы. Якунин входит в первую десятку рейтинга самых дорогих топ-менеджеров России, составленного журналом Forbes. В 2014 году он заработал $15 млн, утверждает издание.

Малинка

подстрекательство...вот показала б она свои платежки и сказала б "я не плачу и вас призываю",тогда можно и говорить о чем-то
Такая как есть)

Igor-Lap

Был такой хороший сервис на сайте налоговой, назывался "узнай свою задолжность"!
Вот когда через этот сервис все узнали задолжности депутатов госдумы и некоторых чиновников - то этот сервис прикрыли в течении 3-х дней :)

http://www.gazeta.ru/social/2013/12/26/5821305.shtml

Декларируют и требуют от нас того чего для самих себя не приемлют!

мирная

Как сейчас приходят квитанции на оплату электроэнергии???
Мне уже полгода не приносят, оплачиваю через сбербанк онлайн. В прошлом месяце оформляла розыск денег,т.к. не зачислили. Сейчас хотела оплатить,но запрашивается код РР. Это что то новенькое и связано с расчетным счетом. Где эти реквизиты посмотреть? В личном кабинете нет.

garret

Я раз в квартал, примерно, плачу. Приходит цветная "портянка", мол переплатил. Да и в... короче там посчитано заранее, скока киловатов в месяц нажег и снимают нужную сумму. Тока, это...продавцам услуг над иногда посматривать за качеством. В розетке уже давно нет 220ти, а трансформатор ставить после счетчика я е... Себе бы на... поставили-бы, чем советовать потребителю х  всякую.
За горячую и мутную воду платим больше всех по Подмосковью. ..место особенное,видать. С дровами туго) Даже если самому греть воду, дешевле получится.

Матроскин

Цитата: garret от августа 22, 2015, 17:00:39
Даже если самому греть воду, дешевле получится.

самому не получится. Вставишь кипятильник в розетку, а там 220В нету. Замкнутый круг :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Не, кипятильник с вилкой - это шикарно. Вот лезвия на "лапше" или кирпич в проволке...с "лапшой" - это номано :) Да и быстро...

Lovely

Цитата: garret от августа 22, 2015, 17:00:39
Я раз в квартал, примерно, плачу. Приходит цветная "портянка", мол переплатил. Да и в... короче там посчитано заранее, скока киловатов в месяц нажег и снимают нужную сумму.
А каким образом заранее определяется сколько ты  нажжешь? Не проще передавать показания счетчика через личный кабинет ежемесячно, а они там снимать будут с авансового платежа? Я тоже подумываю о том, чтобы платить раз в квартал. Только авансировать этих монополистов не хочется.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

garret

На протяжении двух-трех лет они смотрели, сколько плачу и пару раз в год посылали"гонцов" для проверки счетчиков. После этого пустили "пробный шар" - в начале года пришла квитанции на год, где были расписаны платежи на каждый месяц. Я забил на эту портянку, платил как раньше. Ну а потом стали приходить квитанции с вписанных расходом кВт.ч. и вариативность. Мол или платите столько, сколько написали или от балды...в смысле произвольную сумму. Теперь на показания счетчика не указываю...просто плачу вперед. Но дело не в них...контора москвичей на Вавилова, они в своих облаках летают, винить их особо не за что. Это продавцы товара. А вот поставщики...вот это действительно уроды еще те, поскольку за качеством товара поставляемой не следят вообще.

Slavik

Верну всех на землю ))
Кто-нибудь знает, есть ли возможность в Лобне оплаты ЖКХ через портал Госуслуги?

garret

Не выражайтесь :s03: Госуслуги - это ругательные слово) Но и толку меньше, чем от сбера. Имел удовольствие по... в общении, не понимаю, кому такая система нужна. То у них портал не открывается, то данные не знаешь как туда "вколотить"... если систему создали, то сделайте её работоспособной и удобной. И следите за нею.

мирная

Цитата: Slavik от сентября 09, 2015, 11:11:49
Верну всех на землю ))
Кто-нибудь знает, есть ли возможность в Лобне оплаты ЖКХ через портал Госуслуги?
Впервые слышу об этом. Процент всё равно платить придётся. Т.е. никак обойти эту мзду не получается.

Olma

Мзду обойти можно путем подключения премиальных программ, имеющихся в некоторых банках
При соблюдении определенных условий у Вас будут определенные бесплатные возможности
Условия - если остаток на счету на конец месяца не ниже определенной суммы
Или траты по карте должны быть не меньше определенной суммы в месяц и т.д
Возможности - платежи любые делаете бесплатно, без комиссии, обслуживание карты/карт б/платное, и еще всяко-разное .