Строительные работы в роще

Автор berlin, июня 18, 2013, 11:30:32

« назад - далее »

obitatel

отчаталися. лобненцы пряма щасливы...   
Фсё для фронта, фсё для победы!

lerka

Цитата: Reeld от июля 05, 2013, 18:47:43
Стыдипазор за отвратную реализацию. Это ни разу не велосипедная дорожка — нет уклона/расширения на поворотах. Да и вообще в чём интерес там катаца по кругу как идиоту?

Так что всё это пиар, попил, и хрен с ним, пусть хоть колясочницы выгуливаются.
Вам Сударь трек нужен! За коляски рад! Все не по кореньям таскать! И для маленьких лобненцев воздух намного чище, чем пыль, и машины на тротуарах, во дворах! А что касаемо ярых сигнальщиков, то это уж от воспитания зависит!

V.N.

Осталось совсем немножко.
Добраться до этих велодорожек, через весь город по отсутствующим тротуарам и велодорожкам и вообще каким либо путям - для велосипедистов. :-\
А так, - да, красиво и удобно сделали. :s30:

lerka

Цитата: V.N. от июля 08, 2013, 20:43:44
Осталось совсем немножко.
Добраться до этих велодорожек, через весь город по отсутствующим тротуарам и велодорожкам и вообще каким либо путям - для велосипедистов. :-\
А так, - да, красиво и удобно сделали. :s30:
А плечи ярым велосипедистам на што?!

V.N.

Цитата: lerka от июля 08, 2013, 20:51:46
   А плечи ярым велосипедистам на што?!
Чо уш мелочиться-то?  Пусть просто ходят пешком, ну или - солдат по плацу передвигается бегом.

blogpartner

Цитата: tinkaer от июля 05, 2013, 11:38:19
А кто-то писал про зазорность?
Я предупредила о том, что могу (и буду, при необходимости) будить ребенка в коляске громким сигналом на основании того, что дорожка является велосипедной. Если ее конечно обозначат как велосипедную.

Да, есть знак, что это велосипедная дорожка и не один. Есть еще знак для пешеходов, там где велосипедная дорожка с пешеходной пересекается и велосипедисты должны пропустить.

Bitldus

Цитата: blogpartner от июля 08, 2013, 22:33:01
там где велосипедная дорожка с пешеходной пересекается и велосипедисты должны пропустить.
новое аварийное место в Лобне организовали

lerka

Цитата: tinkaer от июля 05, 2013, 11:38:19
А кто-то писал про зазорность?
Я предупредила о том, что могу (и буду, при необходимости) будить ребенка в коляске громким сигналом на основании того, что дорожка является велосипедной. Если ее конечно обозначат как велосипедную.

Да, есть знак, что это велосипедная дорожка и не один. Есть еще знак для пешеходов, там где велосипедная дорожка с пешеходной пересекается и велосипедисты должны пропустить.
Уберите все знаки! Не тащите коммунальщину(а иже с ней все склоки) в нашу любимую Букинскую Рощу! Надеюсь, партнер по блогу поддержит! С уважением!

blogpartner

Цитата: Bitldus от июля 08, 2013, 23:17:32
там где велосипедная дорожка с пешеходной пересекается и велосипедисты должны пропустить.

Согласна. Все для того, чтобы пыль в глаза пустить и для отчетности, если бы просто асфальт для пешеходов положили в парке, то вроде обыденно как-то и особо не прогремишь, а вот велосипедная дорожка уже звучит, затраты те же, только полоску нарисовали посередине и знаки поставили, а можно уже ее и по другому назвать, хоть и обычный асфальт)))

lerka

Цитата: blogpartner от июля 08, 2013, 23:37:05

Согласна. Все для того, чтобы пыль в глаза пустить и для отчетности, если бы просто асфальт для пешеходов положили в парке, то вроде обыденно как-то и особо не прогремишь, а вот велосипедная дорожка уже звучит, затраты те же, только полоску нарисовали посередине и знаки поставили, а можно уже ее и по другому назвать, хоть и обычный асфальт)))
Согласен стопудово! Тута самое главное, чтоба не усю рощу в асфальт закатали! А таперь, представьте себя мамой с коляской! СКАЗКА!

blogpartner

Цитата: lerka от июля 08, 2013, 23:46:51
Цитата: blogpartner от июля 08, 2013, 23:37:05

Согласен стопудово! Тута самое главное, чтоба не усю рощу в асфальт закатали! А таперь, представьте себя мамой с коляской! СКАЗКА!

Не, не могу пока. Я в жизни придерживаюсь чаще или все или ничего, поэтому золото лучше для меня, чем "первый же попавшийся медяк". Надеюсь моим детям грозит только лучшая участь или их вообще не будет.)))

Танечка

Может там хоть прокат великов организуют? А то, действительно, пока доедешь до рощи, успеешь в нескольких авариях побывать из за отсутствия велодорожек в городе.

winter

Цитата: Танечка от июля 09, 2013, 00:27:46
Может там хоть прокат великов организуют? А то, действительно, пока доедешь до рощи, успеешь в нескольких авариях побывать из за отсутствия велодорожек в городе.
сказали будет прокат.

chel

Цитата: Танечка от июля 09, 2013, 00:27:46
может  стоит вообще с велосипедом завязать при такой высокой аварийности, а тож подавите там всех пешеходов.