Стыдипазор за отвратную реализацию. Это ни разу не велосипедная дорожка — нет уклона/расширения на поворотах. Да и вообще в чём интерес там катаца по кругу как идиоту? Так что всё это пиар, попил, и хрен с ним, пусть хоть колясочницы выгуливаются.
Осталось совсем немножко.Добраться до этих велодорожек, через весь город по отсутствующим тротуарам и велодорожкам и вообще каким либо путям - для велосипедистов. А так, - да, красиво и удобно сделали.
А плечи ярым велосипедистам на што?!
А кто-то писал про зазорность?Я предупредила о том, что могу (и буду, при необходимости) будить ребенка в коляске громким сигналом на основании того, что дорожка является велосипедной. Если ее конечно обозначат как велосипедную.
там где велосипедная дорожка с пешеходной пересекается и велосипедисты должны пропустить.
Цитата: tinkaer от Июля 05, 2013, 11:38:19А кто-то писал про зазорность?Я предупредила о том, что могу (и буду, при необходимости) будить ребенка в коляске громким сигналом на основании того, что дорожка является велосипедной. Если ее конечно обозначат как велосипедную.Да, есть знак, что это велосипедная дорожка и не один. Есть еще знак для пешеходов, там где велосипедная дорожка с пешеходной пересекается и велосипедисты должны пропустить.
Цитата: blogpartner от Июля 08, 2013, 22:33:01там где велосипедная дорожка с пешеходной пересекается и велосипедисты должны пропустить.новое аварийное место в Лобне организовали
Цитата: Bitldus от Июля 08, 2013, 23:17:32Цитата: blogpartner от Июля 08, 2013, 22:33:01там где велосипедная дорожка с пешеходной пересекается и велосипедисты должны пропустить.новое аварийное место в Лобне организовалиСогласна. Все для того, чтобы пыль в глаза пустить и для отчетности, если бы просто асфальт для пешеходов положили в парке, то вроде обыденно как-то и особо не прогремишь, а вот велосипедная дорожка уже звучит, затраты те же, только полоску нарисовали посередине и знаки поставили, а можно уже ее и по другому назвать, хоть и обычный асфальт)))
Цитата: blogpartner от Июля 08, 2013, 23:37:05Цитата: Bitldus от Июля 08, 2013, 23:17:32Цитата: blogpartner от Июля 08, 2013, 22:33:01там где велосипедная дорожка с пешеходной пересекается и велосипедисты должны пропустить.новое аварийное место в Лобне организовалиСогласна. Все для того, чтобы пыль в глаза пустить и для отчетности, если бы просто асфальт для пешеходов положили в парке, то вроде обыденно как-то и особо не прогремишь, а вот велосипедная дорожка уже звучит, затраты те же, только полоску нарисовали посередине и знаки поставили, а можно уже ее и по другому назвать, хоть и обычный асфальт))) Согласен стопудово! Тута самое главное, чтоба не усю рощу в асфальт закатали! А таперь, представьте себя мамой с коляской! СКАЗКА!
Может там хоть прокат великов организуют? А то, действительно, пока доедешь до рощи, успеешь в нескольких авариях побывать из за отсутствия велодорожек в городе.