Цитата: Oksanakuks от Июня 10, 2013, 20:12:25Ну тогда докажите,Следователи пускай доказывают. Как Вы думаете, фурист(водитель фуры) по сравнению с вами, здесь пишущими, чайник ? Или все таки это Вы и иже с вами чайники?
Ну тогда докажите,
Тем более да, про жилую зону и разрешенную массу ТС еще забыла - тут напомнили.
Что касается закона, то стоянка грузовых авто свыше 3,5т. в жилой зоне запрещена.
Жилая зона обозначается соответствующим знаком. Я в Лобне ни разу такого не видела. Тем более на Мирной...
А стоянка или остановка - если V.N. нетрудно, постойте там с секундомером, мож, она каждые 4 минуты проезжает метр и опять останавливается? Тогда это остановка.
Цитата: Oksanakuks от Июня 10, 2013, 22:45:24 А стоянка или остановка - если V.N. нетрудно, постойте там с секундомером, мож, она каждые 4 минуты проезжает метр и опять останавливается? Тогда это остановка.А мне это не надо.Это не я тут пытался доказать вину водителя-дальнобоя а Вы.И по этой причине, вы и идите замеряйте время простоя.А мне-то всего лишь было интересно почитать, как жители города знают хорошо законы, правила и нормативы.Выяснилось. Не очень хорошо. И при этом постоянно пытаются перевернуть законы на изнанку.