Фура на Мирной

Автор fio, июня 09, 2013, 18:16:10

« назад - далее »

fio

Трое суток на ул.Мирной - на пересечении с  домом 9 по ул. Строителей стоит фура, таким образом, одна полоса постоянно перекрыта. Посоветуйте, пож-ста, куда звонить, кому жаловаться?

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Йожык

звони полицаям, скажи что подозрительные бородатые люди грузили в фуру мешки с белым порошком и говорили "Алла, я в бар"

Watcher

Поставить на кирпичи ;D

garret

1 коп. коробок порой чудеса творит)

V.N.

Вам тротуаров мало что ли? Стоит и стоит. Скажите спасибо что не лежит.  8)

fio

На автомобиле тоже по тротуару ездить? 

Oksanakuks

Тут явное нарушение правил ДД (причем, скорее всего, не одно), какие еще сомнения? Вызывать ГИБДД.

V.N.

Какие там нафиг нарушения пдд? Сплошной там нет, дорога двухполосная, знаков запрещающих нет. Чо докопались.
Купили права, так не скулите.

Oksanakuks

12.4. Остановка запрещается:
    в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м...
    12.5. Стоянка запрещается:
    в местах, где запрещена остановка...
Я права не покупала, сдала экзамен на отлично. Так что не надо ля-ля.

V.N.

А Вы сами-то читали что цитируете?  :s03:
Ну так я для Вас это красным выделю.
Цитата: Oksanakuks от июня 10, 2013, 20:02:28
    12.4. Остановка запрещается:
    в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м...
    12.5. Стоянка запрещается:
    в местах, где запрещена остановка...
Я права не покупала, сдала экзамен на отлично. Так что не надо ля-ля.
Судя по тому какие пункты ПДД вы процитировали к данному случаю. Вы все таки права купили.  :s03:

Oksanakuks

Ну тогда докажите, что там более 3 метров до другого края дороги, нет разделительной полосы, сплошной разметки и более 5 метров до перекрестка, и что бордюр не выкрашен черно-белым.

V.N.

Цитата: Oksanakuks от июня 10, 2013, 20:12:25
Ну тогда докажите,
Следователи пускай доказывают. :)
Как Вы думаете, фурист(водитель фуры) по сравнению с вами, здесь пишущими, чайник ? Или все таки это Вы и иже с вами чайники? :)

Ulia

В этом месте ни вчера ни сегодня никакой фуры небыло. Стояла пару дней назад около Мирной 6.

fio

Может это мираж? :) Сегодня, по крайней мере днем, фура стояла (напротив бывшего дс "Ласточка" - чтобы было понятнее). Что касается закона, то стоянка грузовых авто свыше 3,5т. в жилой зоне запрещена.